Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Würzsauce Umami mit schwarzem Knoblauch, 180g Würzsauce Umami mit schwarzem Knoblauch, 180g
Schwarzer Knoblauch hat als Fermentationsprodukt bereits Einzug in unsere Küche gehalten. Diese Würzsauce aus Japan präsentiert den schwarzen Knoblauch als Würze mit der vollen Umami-Note. Außergewöhnlich gut!
Aonori Algenflocken getrocknet, 15g Aonori Algenflocken getrocknet, 15g
Aonori ist japanisch und bedeutet "grüner Seetang". Die kräftig grünen Algen werden getrocknet und zu Flocken oder Pulver verarbeitet. Als Topping für Suppen und Frittiertes werden die Aonori Flocken in Japan hauptsächlich verwendet. Der angenehm milde Geschmack der Alge erlaubt aber auch schöne Farbakzente auf Pastagerichten und Risottos zu setzen. Auch über gegrilltes...
Wakame Algen in Salzkonserve Wakame Algen in Salzkonserve
Tagesverzehrhöchstmenge ca. 8g
Sojasauce 3 Jahre gereift, gefriergetrocknet, 300g Sojasauce 3 Jahre gereift, gefriergetrocknet, 300g
Für gegrilltes Fleisch und Fisch, Pasta, Carpaccio, Salate, Gemüse, Käse und andere Omeletts. Zerkleinert, mit Olivenöl gemischt und auf Toast gebacken, sind sie einfach lecker
Konro Grill, Japan Original BBQ Konro Grill, Japan Original BBQ
Der Original japanische Konro Grill für die Verwendung mit Binchotan oder Kokoskohle. Konro Grills zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus. Sie sind mit Kieselgurschamott ausgekleidet, so dass die Temperatur hervorragend über einen langen Zeitraum konstant gehalten wird. Maße: 54x23x20cm
Mini Pastetenform aus Nori Algen, 24 Stk., 9,6g Mini Pastetenform aus Nori Algen, 24 Stk., 9,6g
Mini Pastetenformen aus Nori Algen für raffinierte Häppchen. Durchmesser ca. 5cm.
Kohaku Akazu roter Essig für Sushi, 4,7% Säure, 1,8L Kohaku Akazu roter Essig für Sushi, 4,7% Säure, 1,8L
Der rote Akasu Essig gilt als bester Essig für die Zubereitung von Sushi. Gewonnen wird er durch Fermentation aus gereiftem Sake Trester. Der Akasu Essig besticht durch seine kräftige Umami Note. Durch die lange Reifung entwickelt er einen runden Geschmack, der an chinesischen Shaoxing Reiswein erinnert.
2 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.