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Gelee Gelatine-Spray, Glanz und Festigkeit für Süßwaren, 200 ml Gelee Gelatine-Spray, Glanz und Festigkeit für Süßwaren, 200 ml
Gelee Gelatine-Spray verleiht Ihren Kreationen Glanz und Festigkeit. Das Produkt auf Fruchtbasis ist gebrauchsfertig. Die Verwendung mit der praktischen Spraydose ermöglicht das Auftragen einer dünnen, gleichmäßigen und ebenen Gelatine-Schicht auf Süßwaren - auch auf die kleinsten. Leichte Dosierung, kein mühsames Auflösen von Gelatine und kein übermäßiger Auftrag mehr.
Fondant, 1,5 kg Fondant, 1,5 kg
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben...
Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermischen und 15 Minuten quellen lassen. Danach erst die Masse erhitzen. Dosierung: 3 - 4 g / Liter
Grünkern, ganz, BIO, 1 kg Grünkern, ganz, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Grünkern ist das im halbreifen Zustand geerntete, vorsichtig gedörrte und geschälte Korn des Dinkels. Das Geheimnis liegt im Zeitpunkt der Ernte. Häufig wird es wie Weizen weiterbehandelt zu Schrot oder Mehl. Geschmacklich ist es angenehm würzig und in erster Linie für Suppen und Saucen verwendbar.
KAMUT® Khorasan Weizen, Vollkorn, ganz, BIO, 1 kg KAMUT® Khorasan Weizen, Vollkorn, ganz, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Diese alte Weizensorte ist der Vorfahre des heutigen Hartweizens. Die Getreidekörner sind etwa doppelt so groß wie normale Weizenkörner. Kamut wird hauptsächlich in Nordamerika und Südeuropa angebaut. Durch seine guten Klebereigenschaften eignet sich Kamut ideal zum Brotbacken. Andere Gebäcke, für die sonst Weizen oder Dinkel verwendet werden, erhalten durch Kamut...
Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg
Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer werden. Zu den Hauptanbaugebieten gehören Sizilien, Griechenland und Korsika. Die Verarbeitung zu Citronat ist relativ aufwändig: Die eingesalzenen, halben Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen...
Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg
Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der...
Backpulver, 2,5 kg Backpulver, 2,5 kg
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung von Gasbläschen wird der Teig locker. Wird Backpulver als Triebmittel eingesetzt, braucht der Teig nicht zu gehen, sondern kann direkt in...
Snack-Tartelettes, rund, ø 4,2cm, hell, salzig, 970 g, 160 St Snack-Tartelettes, rund, ø 4,2cm, hell, salzig, 970 g, 160 St
Diese Snack-Tartelettes sind salzig und ideal für herzhafte Füllungen geeignet. Kreieren Sie damit einfach Ihre Partysnacks.
Trialgin - Eisbindemittel, Dreidoppel, No.531, 1,5 kg Trialgin - Eisbindemittel, Dreidoppel, No.531, 1,5 kg
Eisbindemittel enthält in erster Linie pflanzliche Stoffe, die eine gute Bindewirkung haben. Dieses Eisbindemittel ist geschmacksneutral und gilt als zuverlässiger Stabilisator für alle Speiseeis-Sorten. 4g: 1 Liter Eismix
Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren Produkten einen hohen Genusswert sowie eine optimale Qualität und Lagerfähigkeit. Das Pulver mit den Trockenzutaten (z.B. Zucker) mischen....
Gold - Set, 12x Blattgold 50x50mm, 22 Karat, Pinsel, E175, 2 tlg. Gold - Set, 12x Blattgold 50x50mm, 22 Karat, Pinsel, E175, 2 tlg.
Dieses Set besteht aus 12 Blättern Blattgold und einem Pinsel, den Sie benötigen um die hauchdünnen Blätter zu verarbeiten. Der Pinsel wird elektrostatisch aufgeladen damit das Blattgold daran haftet und so ganz einfach auf jedes Objekt zur Dekoration aufgebracht werden kann. Das Gold ist lebensmittelecht!
Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg
Getrocknete Vollmilch in Pulverform zur Herstellung von Süß- und Backwaren.
Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1 g Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1 g
Mit Flocken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exklusivität. Der dekorative Würfel-Streuer ermöglicht ganz leichtes und gleichmäßiges Verteilen der...
Calvados, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Calvados, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 5 kg Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 5 kg
Ein Speisepulver zur Herstellung von Fruchtspeiseeis mit besonders leichter Konsistenz; zur Kalt und Warmverarbeitung. Anwendung: 35g Trilonga 1 Liter Flüssigkeit (Saft, Püree, Milch, Wasser...) Alles miteinander vermischen und weiterverarbeiten.
Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 5 kg Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 5 kg
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet.
Hirse, gepufft, BIO, 250 g Hirse, gepufft, BIO, 250 g
DE-ÖKO-001 Unter der Bezeichnung Hirse werden verschiedene Gattungen von kleinfrüchtigen Spelzgetreidearten mit Rispen zusammengefasst. Hirsekörner lassen sich ähnlich wie Reis zubereiten und als Beilage zu Gerichten verwenden. Das geschälte Korn eignet sich gut für süße und herzhafte Aufläufe; aus Hirseflocken und Hirsemehl lassen sich Suppen, Breie und Backwaren herstellen.
Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg
Eine flüssige Zitronensäure-Lösung. Zur Geschmacksabrundung von Gelees, Sahne, Cremes und Eis geeignet. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung für die Herstellung von Lebensmitteln bestimmt.
Gruetine - Karamelisierte Kakao Grue (Kakaobrösel), Michel Cluizel, 750 g Gruetine - Karamelisierte Kakao Grue (Kakaobrösel), Michel Cluizel, 750 g
Köstliche karamelisierte Kakaobohnensplitter, für Füllungen von Gebäck oder Pralinen, als Deko oder Zutat in der herzhaften Küche.
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 5 kg Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 5 kg
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Malzextraktpulver, dunkel, 1 kg Malzextraktpulver, dunkel, 1 kg
Malzextrakt ist leicht süßlich und gibt Gebäcken, Brötchen und Brot das typisch malzige Aroma. Zur Farbgebung, Geschmacks-Intensivierung und besseren Krustenbräune. 1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz
Blatt-Gelatine - Gold, 210 Bloom, 1 kg, ca.500 St Blatt-Gelatine - Gold, 210 Bloom, 1 kg, ca.500 St
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 6030704): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 6030701): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.1601440): wie Silber und...
Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg
Pectin Jaune/ gelb ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtpasten und feste Füllungen für Gebäck und kann mit oder ohne Fruchtmark verarbeitet werden. Zutaten mit Pectin Jaune vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C schnell auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende Pektine...
Magermilchpulver - lait ecreme, max. 1,5% Fett, 1 kg Magermilchpulver - lait ecreme, max. 1,5% Fett, 1 kg
Milchpulver oder Trockenmilch ist ein fast wasserfreies Milchpulver. Sie wird als Konserve bezeichnet, die zur Herstellung von z.B. Käse oder Joghurt sowie Süß- und Backwaren verwendet wird.
Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de Pain), 1 kg Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de Pain), 1 kg
Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Am bekanntesten ist es als Kruste der japanischen Schnitzelvariante "Tonkatsu". Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit...
Hanfsamen, geschält, ungeröstet, BIO, 1 kg Hanfsamen, geschält, ungeröstet, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Bevor Hanf in Vergessenheit und Verruf geraten ist, war er über viele Jahrhunderte hinweg fester Bestandteil der Ernährung. Die Samen des Nutzhanfs (Cannabis sativa) sind nicht zu verwechseln mit dem indischen Hanf (Cannabis indica), dessen THC-Gehalt berauschende Wirkung hat. Hanfsamen werden ungeschält oder geschält angeboten und finden roh oder geröstet...
Polenta - Bramata Bianca, Maisgrieß, weiß und grob, Favero, 1 kg Polenta - Bramata Bianca, Maisgrieß, weiß und grob, Favero, 1 kg
Grober weißer Maisgrieß mit delikatem, leicht süßlichem Geschmack. Er passt sehr gut zu Fisch und ist wegen der weißen Farbe eine interessante Variante. Eine Spezialität aus Venezien.
Pop-Corn-Mais, BIO, 1 kg Pop-Corn-Mais, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Aus diesen Maiskörnern kann man schnell und einfach Pop-Corn selber herstellen. Einfach Pflanzenöl in einem Topf mit Deckel erhitzen und den Boden mit dem Mais bedecken. Deckel drauf und abwarten!!!! Topf von der Kochstelle nehmen. Sind die Maiskörner alle aufgeplatzt, können sie nach Belieben mit Zucker oder Salz bestreut und serviert werden.
Buchweizen gepufft, BIO, 1 kg Buchweizen gepufft, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Der gepuffte Buchweizen ist eine beliebte Zutat für Müslis und Granolas. Zusammen mit geschmolzener Schokolade, und anschließend ausgehärtet, kann man mit ihm wunderbare Gebäckböden und süße Happen zaubern. Buchweizen ist von Natur aus Glutenfrei, was es beliebt bei Allergikern macht. Im Gegenzug zu gepufftem Reis, schmeckt der Buchweizen nussiger. Buchweizen wird...
Sosa Goma Arabica (Gummi arabicum), 500 g Sosa Goma Arabica (Gummi arabicum), 500 g
Polysaccharid natürlichen Ursprungs, das aus dem Harz von Bäumen südlich der Sahara (Acacia Senegal und Acacia Seyal) gewonnen wird. Emulgator, Verdicker und Stabilisator. Es wird als Kleber für Brötchen und Eiscreme, als Inhibitor der Kristallisation in Süßwaren, Bierschaumstabilisator, Antihärtungsmittel für Brot, Marmeladenverdickungsmittel, Geschmackskapseln und...
Back-Oblaten, rechteckig, 600 x 400mm, 50 St Back-Oblaten, rechteckig, 600 x 400mm, 50 St
Rechteckige Backoblaten, im Volksmund auch Esspapier genannt, sind dünne, aus Weizenmehl und Stärke hergestellte Backunterlagen. Sie werden zwischen gebeizten Platten oder Formen gebacken und dann in entsprechende rechteckige oder runde Platten geschnitten. Oblaten dienen in erster Linie als Unterlage für Honig-, Leb- und Pfefferkuchen, Makronen oder Konfekt. Sie machen das...
Sosa Fresh - "künstlicher Schnee" (Erythrit / minziger Zucker), 750 g Sosa Fresh - "künstlicher Schnee" (Erythrit / minziger Zucker), 750 g
Zuckeraustauschstoff der anstatt Puderzucker verwendet wird und nicht so schnell Feuchtigkeit zieht. Zudem hat er ein leicht minziges Aroma, weswegen er auch viel in der Herstellung von Kaugummis eingesetzt wird. Außer zum Karamellisieren, kann man den Zucker in jeder normalen Einsatzweise benutzen. Ein übermäßiger Verzehr kann abführend wirken! Außerordentliche Produkte mit...
Sojamehl, geröstet, 1 kg Sojamehl, geröstet, 1 kg
Sojamehl ist glutenfrei und enthält doppelt bis dreimal soviel Eiweiß wie Weizenmehl. Es wird zum Binden von Saucen, für Kuchen, Feingebäck und Keksen verwendet. Sojamehl ist kein Ersatz für Weizenmehl, da es beim Backen nicht aufgeht.
Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg
Mit diesem Mehl lassen sich sehr gut Roggenmischbrote herstellen. Als Zutaten müssen nur noch Hefe und Wasser zugefügt werden. 10 kg der Backmischung werden mit 300g Hefe und 7,5 Liter Wasser gemischt. Eine Knet- und Backanleitung befindet sich auf der Packung. Das Brot passt sehr gut zu geräuchertem Schinken, Käse, Hering und kaltem Fleisch.
Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, grob, 1 kg Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, grob, 1 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die...
Cous-Cous, grob, 1 kg Cous-Cous, grob, 1 kg
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous ist das Dämpfen. Es kann als Beilage gereicht oder unter Salate gemischt werden. Ebenso kann Cous-Cous für Aufläufe oder Süßspeisen...
Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter Tiroler). Dinkel ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit hervorragenden Nährwerten und ursprünglichem Geschmack. Er wird gern als Beilage oder in Eintöpfen zubereitet und ist von der Verwendung her mit Reis zu...
Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt
Optimale Größe im Fingerfood-Format für Mini-Frühlingsrollen, aber auch für viele andere gefüllte Teigsäckchen, Bricks oder Gemüsestrudel. Dieser Teig ist zum Backen und Frittieren geeignet, kann jedoch nicht gekocht oder gedämpft werden.
Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg
Für 1 Liter Flüssigkeit benötigt man ca. 45-55g Pulver (10g = 1 geh. Esslöffel) Das Pulver wird in die Hälfte der kalten Flüssigkeit eingerührt und 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Die restliche Flüssigkeit wird aufgekocht und in die gequollene Gelatine eingerührt. Ideal für: - Sülze (zum Umhüllen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst) - Gelées (aus Obstsäften oder...
Hartweizengrieß, Semola rimacinata, Granoro, 10 kg, 10 x 1000g Hartweizengrieß, Semola rimacinata, Granoro, 10 kg, 10 x 1000g
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Weichweizengrieß, 1 kg Weichweizengrieß, 1 kg
Weichweizen-Grieß wird aus verschiedenen Korngrößen hergestellt; je nach dem unterscheidet man zwischen grob, mittel und fein. Es dient vor allem zum Bereiten von Grießklößen, Pudding, Brei, Suppe, Auflauf und ist Bestandteil von Kindernährmitteln.
Papier Kapseln, weiß, ø 60/65mm, 25mm hoch, 1.000 St Papier Kapseln, weiß, ø 60/65mm, 25mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 65mm, der Boden hat einen Durchmesser von 60mm und die Höhe beträgt 25mm.
Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 2,5 kg Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 2,5 kg
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare, schnittfeste Geleegüsse für Obstgebäcke aller Art. Das Pulver besteht aus Zucker, Stärke und Verdickungsmitteln. 50g Instant-Jelly und 300g Zucker in 1 l kochendes Wasser oder Fruchtsaft einrühren, ca. 1 Minute aufkochen lassen, abschäumen und mit dem Pinsel auftragen.
Mehl Type 550, Weizenmehl, King, 25 kg Mehl Type 550, Weizenmehl, King, 25 kg
Glutenreiches, lockeres und griffiges Kuchenmehl mit ausgezeichneten Backfähigkeiten, unterstützen hervorragend die Krumenbildung. Es eignet sich für Napf-, Blech- / Obstkuchen, Hefeteige sowie für die Speisenzubereitung.
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