Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 20
Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie)
Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi...
Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid)
Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi...
Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Salzkaramell, Callebaut, 800g
Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Salzkaramell, Callebaut, 800g
Kleine, glänzende Perlen in heller Salz-Karamell Schokolade mit einem knackigen, gerösteten Keks-Kern. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie- Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur...
Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg
Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von dunkler Schokolade mit 55% Kakao umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu...
Marc de Champagne, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Marc de Champagne, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Massa Ticino - Tortengarniermasse, weiß, 7 kg
Massa Ticino - Tortengarniermasse, weiß, 7 kg
Weiße Überzugs-und Dekorpaste mit neutral-süßem Vanillegeschmack zum Überziehen von Torten und Kuchen, Petit Fours und zur Herstellung von Dekorationen. Aufgrund der besonderen Zusammensetzung ist sie weißer und elastischer als die...
Isomalt Diamant für Deko., Ø1cm, 224St, 80g, 224 St
Isomalt Diamant für Deko., Ø1cm, 224St, 80g, 224 St
Ideal im Champagner oder im Cocktail. Die Champagnerperlen haften am Diamanten! Der Isomalt-Diamant ist geschmacksneutral mit leichter Süße. In Sekt oder Champagner hält er sich gut 2-3 Stunden, in Wasser ca. 15 Minuten bevor er sich...
Gold - Blattgoldflocken, klein, 22 Karat, E175, 1g
Gold - Blattgoldflocken, klein, 22 Karat, E175, 1g
Mit Flocken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen...
Le Crayon Gourmant - Dekorstift, Karamell, schwarz, Cookal, 40 ml
Le Crayon Gourmant - Dekorstift, Karamell, schwarz, Cookal, 40 ml
Schnell, einfach, praktisch: Ohne Papiertülle oder schmutzige Finger kann man mit diesem Dekostift im Handumdrehen eine schöne Dekoration auf Teller, Platten oder direkt auf dem Kuchen oder Dessert zaubern.
Echte Veilchen-Blütenblätter, blau-violett, kristallisiert, ca. 2cm, essbar, 1 kg
Echte Veilchen-Blütenblätter, blau-violett, kristallisiert, ca. 2cm, essbar, 1 kg
Die Veilchenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
1 von 20
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.