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Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Billington´s, 500 g Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Billington´s, 500 g
Der dunkle Muscovado Zucker, aus unraffiniertem Zuckerrohrsaft, ist absolut naturbelassen. Er hat ein unvergleichliches Aroma von cremigem Buttertoffee. Das ist perfekt für Kuchen und Gebäck, Toffee-Saucen sowie für pikante Gerichte.
Sosa Fondant Zucker, pastös, 1 kg Sosa Fondant Zucker, pastös, 1 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Brauner Krümel-Kandis, 5 kg Brauner Krümel-Kandis, 5 kg
Kandis wird aus reinen Zuckerlösungen durch langsames Auskristallisieren gewonnen. Brauner Kandis erhält sein besonders feines Aroma durch karamelisierten Zucker. Ideal zum Süßen von Tee, Kaffee, Grog, Punsch, Glühwein oder Fruchtlikören.
Vanillin-Zucker, 1 kg Vanillin-Zucker, 1 kg
Vanillin-Zucker ist hervorragend geeignet zum Aromatisieren von Gebäck, Schlagrahm und Desserts. Er ist koch- und backfest.
Braune & weiße Rohr-Zucker-Würfel, seperat verpackt, im Aufstellkarton, 2,5 kg Braune & weiße Rohr-Zucker-Würfel, seperat verpackt, im Aufstellkarton, 2,5 kg
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune und weiße Würfelzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal zum Süßen von Kaffee, Tee und heißen Getränken. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert. Jeder Zuckerwürfel ist separat und hygienisch verpackt und die Umverpackung eignet sich sowohl als...
Palmzucker, in Scheiben, 200 g Palmzucker, in Scheiben, 200 g
Palmzucker wird aus dem Saft verschiedener blühreifer Palmenarten gewonnen. Hauptsächlich wird er in der asiatischen Küche verwendet. Er hat einen leicht malzigen und ausgeprägten Geschmack. Palmzucker kann auch für die Herstellung von Bonbons verwendet werden.
Zuckercouleur, Dittmann, 100 ml Zuckercouleur, Dittmann, 100 ml
Mit ein paar Tropfen Zuckercouleur erhalten Sie den schönsten dunklen Braten. Ebenso geeignet zum Bräunen und Verfeinern von allen dunklen Saucen und Suppen sowie zum Einfärben von Süßspeisen und Getränken.
Brauner Krümel-Kandis, 1 kg Brauner Krümel-Kandis, 1 kg
Kandis wird aus reinen Zuckerlösungen durch langsames Auskristallisieren gewonnen. Brauner Kandis erhält sein besonders feines Aroma durch karamelisierten Zucker. Ideal zum Süßen von Tee, Kaffee, Grog, Punsch, Glühwein oder Fruchtlikören.
Vergeoise Zucker, hell, mit Karamel aromatisiert, 500 g Vergeoise Zucker, hell, mit Karamel aromatisiert, 500 g
Vergeoise Zucker wird aus Zuckerrüben hergestellt und mit Karamel aromatisiert. Für Kuchen, Flan oder Crépes. Auch ideal für sämtliche Milchprodukte Der Zucker ist sehr fein und leicht feucht. Auch in 5 kg erhältlich.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 25 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 25 kg
Als körpergebendes Süßungsmittel kann Isomalt Zucker 1:1 ersetzen und ist damit nicht mit Intensivsüßstoffen zu verwechseln, die allein Süße jedoch keine Masse und Textur verleihen. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften ermöglichen die Herstellung zuckerfreier, zahnfreundlicher, kalorienreduzierter und diätetischer Lebensmittelprodukte. In der Gastronomie hat sich...
Gelierzucker 2:1, 500 g Gelierzucker 2:1, 500 g
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
Fondant, 15 kg Fondant, 15 kg
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben...
Zuckerhut, für Punch- und Feuerzangenbowle, 250 g Zuckerhut, für Punch- und Feuerzangenbowle, 250 g
Der Zuckerhut besteht aus feiner Raffinade und wird für die berühmte Feuerzangenbowle und Punsch gebraucht.
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