Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g
Sea Grapes - Meerestraube (Umibudo Algen), in Meerwasser eingelegt, Japan, 100g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration...
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125g, 50 Blatt
Yakinori ganze Größe, getrocknete Algenblätter, geröstet, Gold, 125g, 50 Blatt
Yakinori Blätter bestehen aus Seetang und werden meist zur Herstellung von Maki- Sushi verwendet. Dabei werden Reis und weitere Geschmacks-Zutaten in die Blätter eingerollt. Die lange Rolle wird dann in gleichgrosse Stücke geschnitten....
Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 200g
Fuero Wakame, Seetang getrocknet, geschnitten, 200g
Fuero Wakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und schon kann er verwendet werden. Seetang...
Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, 100g
Goma Wakame, Seealgensalat mit Sesam fertig angemacht, 100g
Bereits verzehrfertig angemacht, mit etwas Chili, Sesam und einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Essig, kann der Goma Wakame als Salat zu japanischen und koreanischen Speisen gereicht werden.
Shiitake Pilze, Tongu, kleine Kalibrierung ø 3cm, Zhong-Hon-Gu, 1 kg
Shiitake Pilze, Tongu, kleine Kalibrierung ø 3cm, Zhong-Hon-Gu, 1 kg
Der Shiitake-Pilz gilt nach dem Champignon als beliebtester Speisepilz. Der Shiitake auch "Das Fleisch des Waldes" genannt und ist sehr beliebt in der Vegetarischen Küche. Der Geruch ist aromatisch, der Geschmack lauchartig mit einem...
Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 300g
Algen-Nudeln, mit Meersalz, Schultz und König, 300g
ALGEN-NUDELN werden aus Algen (Kelp) hergestellt, sind fett- zucker- und glutenfrei und haben nur 3 kcal pro 100 g. Die Algen-Nudeln haben einen sehr geringen Nährstoffgehalt und sind daher ideal geeignet zur Zubereitung kalorienarmer...
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150g
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 150g
Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält...
Shiitake Pilze, Tongu, grosse Kalibrierung ø 5cm, Da-Hon-Gu, 1 kg
Shiitake Pilze, Tongu, grosse Kalibrierung ø 5cm, Da-Hon-Gu, 1 kg
Der Shiitake-Pilz gilt nach dem Champignon als beliebtester Speisepilz. Der Shiitake wird auch "Das Fleisch des Waldes" genannt und ist beliebt in der Vegetarischen Küche. Der Geruch ist aromatisch, der Geschmack lauchartig mit einem...
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.