Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Vakuumkochbeutel M: 20x30cm, 100 Stk.

  • 737
  • 100%Chef
Preisanzeige nach Registrierung
Vakuumkochbeutel für Professionals. Kochbeutel für kochen in Wasser oder Dampf bis 120ºC + 24h.... mehr
Produktinformationen

Vakuumkochbeutel für Professionals. Kochbeutel für kochen in Wasser oder Dampf bis 120ºC + 24h. Mikrowellenfest. Dicke: 95 Mikrometer (3.7 mil), 25% Polyamid, 75% Polypropylen.  Jeder Beutel ist beschriftet mit “COOKING  120ºC/248°F”.  Kälteresistent bis -40ºC. Herkömmliche Aufbewahrungsbeutel zersetzen sich mit der Zeit, insbesondere wenn sie hohen Temperaturen ausgesetzt sind. Sie halten 2h bei 41°C bis 70°C stand und nur 15 Minuten bei 71°C bis 100°C. Somit sind sie zum Pasteurisieren und Kochen ungeeignet, und können Lebensmittel mit chemischen und schädlichen Stoffen kontaminieren. Dagegen halten Vacundcook Beutel kochendem Wasser oder Dampf stand, bis zu 120°C für über 24 Stunden. Sie sind vollständig BPA-frei.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.