Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Vakuumkochbeutel für Professionals. Kochbeutel für kochen in Wasser oder Dampf bis 120ºC + 24h.... mehr
Produktinformationen
Vakuumkochbeutel für Professionals. Kochbeutel für kochen in Wasser oder Dampf bis 120ºC + 24h. Mikrowellenfest. Dicke: 95 Mikrometer (3.7 mil), 25% Polyamid, 75% Polypropylen. Jeder Beutel ist beschriftet mit COOKING 120ºC/248°F. Kälteresistent bis -40ºC. Herkömmliche Aufbewahrungsbeutel zersetzen sich mit der Zeit, insbesondere wenn sie hohen Temperaturen ausgesetzt sind. Sie halten 2h bei 41°C bis 70°C stand und nur 15 Minuten bei 71°C bis 100°C. Somit sind sie zum Pasteurisieren und Kochen ungeeignet, und können Lebensmittel mit chemischen und schädlichen Stoffen kontaminieren. Dagegen halten Vacundcook Beutel kochendem Wasser oder Dampf stand, bis zu 120°C für über 24 Stunden. Sie sind vollständig BPA-frei.
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen