Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Liquid Flavour, von Heiko Antoniewicz, 250 ml

Liquid Flavour, von Heiko Antoniewicz, 250 ml

  • 1606076
  • Antoniewicz
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Schlagwörter: Umami, vegan, würzen
Liquid Flavour ist ein flüssiges Würzmittel, das mit naturbelassenen Komponenten hergestellt ist.... mehr
Produktinformationen
Liquid Flavour ist ein flüssiges Würzmittel, das mit naturbelassenen Komponenten hergestellt ist. Es hebt und potenziert den Eigengeschmack der Speisen, unterstützt den 5. Geschmackssinn "Umami" und erzeugt außerdem im Mund das Gefühl von Kokumi(japanisches Wort für vollmundig) oder auch Mundfülle. Natürliche Geschmacksverstärker kommen in fast allen Lebensmitteln vor und haben eine lange Tradition. Zum Beispiel die Soja- oder Fischsauce der asiatischen Küche oder das Garum der Römer. Das in unseren Rezepturen enthaltene Lycopin (natürlich in hohen Mengen z.B. in Tomaten enthalten) dient zudem als ein Antioxidant auch als Radikalfänger. Dosierung: nach Gefallen Verwendung: universell einsetzbar – von herzhaft bis süß und für jede Art der Küche und Kochtechnik; eignet sie sich zum Backen, u.a. auch von Brot; unterstreicht Aromenharmonien der Fleisch- und Fischküche optimal Der Salzgehalt in den Speisen kann um ein erhebliches Maß reduziert werden.

Zutaten

Flüssigwürze. Zutaten: Tomatenkonzentrat, süße Sojasauce [Melasse, Wasser, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: Ammoniak Karamell, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure], wässriger Auszug aus Grana Padano [Wasser, KUHROHMILCH, Lab, Salz, Konservierungsmittel Lysozym (aus EI)], natives Olivenöl extra, Kaffeeöl (Rapsöl, geröstete Kaffeebohnen), SELLERIEEXTRAKT, Sardellenpaste [SARDELLEN (Engraulis anchoita aus Seefischerei, gefangen im Südatlantik FAO 41, Subfanggebiete Nord Patagonien, Fangmethode: Ringwadennetz), Speisesalz, Schweineschmalz (Schweineschmalz, Antioxidationsmittel: E320), Wasser, Gewürze, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl], Steinpilzpulver. Bei +3°C - +7°C lagern. Hergestellt von:

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Fisch, Soja, Milch, Sellerie

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1131kJ / 269kcal
Fett 8,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1g
Kohlenhydrate 35g
- davon Zucker 34g
Eiweiß 13g
Salz 0,73g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.