Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Jackfruit, in Sirup, 565 g

Jackfruit, in Sirup, 565 g

  • 1600388
  • Aroy-D
  • 230g
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Jackfrüchte sind ursprünglich in Indien beheimatet und heute in allen tropischen Ländern vor... mehr
Produktinformationen
Jackfrüchte sind ursprünglich in Indien beheimatet und heute in allen tropischen Ländern vor allem in Südost-Asien verbreitet. Eine einzelne Frucht kann bis zu 1 m lang, 50 cm breit und 90 kg schwer werden. Das Innere enthält zahlreiche gelbe, süße, saftige, sehr angenehm "tropisch" duftende und schmeckende Einzelfrüchte, die jeweils einen großen braunen Samen enthalten. Jackfrüchte zählen zu den schmackhaftesten Früchten überhaupt. In vielen asiatischen Ländern gehören sie aufgrund ihres hohen Stärkeanteils und Gehalt an Eiweiß, Kalzium und Phosphor zu den Grundnahrungsmitteln. Diese Jackfruits sind in Sirup eingelegt und ihr Fruchtfleisch enthält essbare Kerne. Man gibt sie in Fruchtsalate und verwendet sie für Eis.

Zutaten

ZUT Zutaten: Wasser, 40,7% Jackfrucht, Zucker, Säureregulator: E330. Nach dem Öffnen in ein geeignetes Gefäß umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantwortlicher Unternehmer

Importeur: Thai Mas B.V., Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 365kJ / 86kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 21g
- davon Zucker 18g
Eiweiß 0g
Salz 0,26g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.