Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Wood Smoking Chips Oak (Eiche), 1kg

Wood Smoking Chips Oak (Eiche), 1kg

  • 4991002
  • Axtschlag
Preisanzeige nach Registrierung
Material: Holz
Schlagwörter: BBQ, räuchern
Axtschlag Wood Smoking Chips aus Eichenholz sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.... mehr
Produktinformationen

Axtschlag Wood Smoking Chips aus Eichenholz sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine Handvoll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in die Räucherbox geben. Eine Handvoll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ. Durch die geringe Holzfeuchte sind die Chips sehr ergiebig. Geeinet für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse.

• anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen

• 100 % Reinholz

• NEUE SORTE: Devil´s Smoke – speziell für Fleisch

• Füllmenge:1kg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.