Produkte von Axtschlag
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Axtschlag Wood Smoking Chips aus Kirschholz sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine Handvoll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in...
Axtschlag Wood Planks aus Erlenholz sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in...
Axtschlag Wood Planks aus Kirschholz sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in...
Axtschlag Wood Planks aus Zederholz sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in...
Axtschlag Wood Smoking Chips aus Eichenholz sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine Handvoll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in...
Kirschholz - der besonders feine Rauch, mit mild-fruchtigem Rauchgeschmack für Fisch, Fleisch und Geflügel. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut...
Hickoryholz verleiht das typisches Aroma von Bacon, wie man ihn aus den USA kennt. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas-...
Buchenholz - der Klassiker, mit nicht zu starkem Rauchgeschmack für Fisch, Fleisch und Geflügel. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben...
Eichenholz - fast wie Hickoryholz, aber stärker. Der aromatische Rauchgeschmack für Fleisch und Geflügel. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut...
Erle - aromatisches Holz mit würzigem Rauchgeschmack. Für Fisch, aber auch bestens geeignet für Fleisch, Geflügel und Gemüse. 100 % Erlenholz. Grillbretter (15 x 30 x 1,1 cm) im Dreierpack. Diese "Wood Planks" werden sehr sorgfältig...
Der Rauch der Erlen-Chips ist sehr milder, fein aromatischer Rauch, ideal für Fisch, Fleisch oder Käse. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut...
Kirschholz - der besoners feine Rauch. Feiner milder, fruchtiger Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Kirschholz.
Hickory - der Klassiker unter allen Räucherhölzern für den Grill. Starker aromatischer Rauchgeschmack. Für Fleisch und Geflügel. 100% Hickoryholz
Birke - sehr edles und verkanntes Räucherholz. Nicht zu starker, süßer Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Birkenholz.
Western Red Cedar - der Klassiker, auf dem schon die Indianer ihre Speisen grillten. Aromatisches und sehr wohlriechendes Holz. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Western Red Cedar. Grillbretter (15 x 30 x 1,1 cm) im Dreierpack.
Apfelholz - der milde Alleskönner. Die Rauchfarbe ist goldrot, der Geschack lieblich und fruchtig. Besonders geeignet für Fisch und Geflügel. 100% Apfelholz.
Mit Whisky aromatisiertes Eichenholz. Für ein großartiges Grill- und Raucherlebniss. Verleiht dem Grillgut die spezielle Whisky Note.
Mit Rotwein aromatisiertes Eichenholz. Für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebniss. Verleiht dem Grillgut ein edles Weinaroma.
Buche - der Klasiker nicht nur für den Räucherofen. Typischer, nicht zu starker Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Buchenholz.
Hochwertiges Räuchermehl, wie Sie es bei uns erhalten, ist die erste Wahl, wenn es um das Kalträuchern von Fisch oder Fleisch geht. Durch das Verbrennen der Räucherspäne entstehen keine hoheTemperaturen, weswegen das Räuchern in...
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