Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ES-ECO-019-CT FORVM V. Agridulce de Merlot ist eine limitierte spanische Spezialität, die keinem langen Reifungsprozess ausgesetzt ist und somit den Rebsorten typischen Merlot Charakter behält. Sein Bouquet ist jugendlich und ausgewogen fruchtig. Hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten sowie in der kalten Küche. Die Essige von FORVM sind in der gehobenen Gastronomie auf...
ES-ECO-019-CT FORVM V. Agridulce de Merlot ist eine limitierte spanische Spezialität, die keinem langen Reifungsprozess ausgesetzt ist und somit den Rebsorten typischen Merlot Charakter behält. Sein Bouquet ist jugendlich und ausgewogen fruchtig. Hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten sowie in der kalten Küche. Die Essige von FORVM sind in der gehobenen Gastronomie auf...
FR-BIO-16 Sehr feines und renomiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die grüngelb-farbene Cuvée wurde aus noch grün-geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-intensiven Finesse besonders schmackhaft zu Salaten, Tomaten und rohen Gemüsen. Dieses Olivenöl trägt reine frische Kräuter im Duft. Am Gaumen weckt das "grüne Öl" die Geschmacksknospen und...
NEU
Planted hat sein erstes Steak auf pflanzlicher Basis entwickelt, welches dank eines Fermentationsprozesses saftig und zart ist und über einen unverwechselbaren Umami-Geschmack besitzt. Getreu der Unternehmensphilosophie wird das Steak ausschließlich aus natürlichen Zutaten wie Sojaprotein, Rapsöl, Bohnen- und Reismehl sowie einer speziellen Mischung aus mikrobiellen Kulturen...
NEU
Wir haben sie getestet und können mit Fug und Recht behaupten, dass es die beste vegane Ei-Alternative ist, die wir je gegessen haben. Man glaubt kaum wozu die Kichererbse fähig ist ! Die Vorbereitung ist kinderleicht, denn man muss das Pulver nur mit Wasser mischen und anschließend kann man die Masse in der Pfanne zubereiten, oder sogar als Basis für Quiches und andere...
Zuletzt angesehen