Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rapskernöl, kaltgepresst, aus geschälter Rapssaat nativ, BIO, 10 l Rapskernöl, kaltgepresst, aus geschälter Rapssaat nativ, BIO, 10 l
DE-ÖKO-003 Seinen unverwechselbaren milden und fein-nussigen Geschmack erhält Rapskernöl durch die schonende Kaltpressung geschälter, nicht genmodifizierter Rapssaat. Dieses neue regenerativ gewonnene Öl ist von sehr hoher Reinheit. Ob für kalte oder warme Speisen, Rapskernöl ist ein wahres Erlebnis, auch auf geschmacklicher Basis. Dank seiner natürlichen Reinheit ist dieses...
Acai Fruchtpulver, gefriergetrocknet, BIO, 500 g Acai Fruchtpulver, gefriergetrocknet, BIO, 500 g
DE-ÖKO-001 Die Acai Beere wächst auf Khol-Palmen im Amazonas-Regenwald von Südamerika. Sie sind kleiner als Weintrauben und dunkelviolett. Acai ist in nur wenigen Jahren zu einer beliebten Superfrucht geworden und wird in Smoothies und "Acaibowls" verwendet. Frisch schmeckt sie nach einem Hauch Schokolade. Als Pulver vielseitig einsetzbar, egal ob in Müsli, Smoothie,...
FORVM Merlot Balsamico Essig, 6,5% Säure, BIO, 500 ml FORVM Merlot Balsamico Essig, 6,5% Säure, BIO, 500 ml
ES-ECO-019-CT FORVM V. Agridulce de Merlot ist eine limitierte spanische Spezialität, die keinem langen Reifungsprozess ausgesetzt ist und somit den Rebsorten typischen Merlot Charakter behält. Sein Bouquet ist jugendlich und ausgewogen fruchtig. Hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten sowie in der kalten Küche. Die Essige von FORVM sind in der gehobenen Gastronomie auf...
FORVM Merlot Balsamico Essig, 6,5% Säure, BIO, 250 ml FORVM Merlot Balsamico Essig, 6,5% Säure, BIO, 250 ml
ES-ECO-019-CT FORVM V. Agridulce de Merlot ist eine limitierte spanische Spezialität, die keinem langen Reifungsprozess ausgesetzt ist und somit den Rebsorten typischen Merlot Charakter behält. Sein Bouquet ist jugendlich und ausgewogen fruchtig. Hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten sowie in der kalten Küche. Die Essige von FORVM sind in der gehobenen Gastronomie auf...
Natives Olivenöl Extra, Cuvée Pauline (Intensiv), Alziari, BIO, 1 l Natives Olivenöl Extra, Cuvée Pauline (Intensiv), Alziari, BIO, 1 l
FR-BIO-16 Sehr feines und renomiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die grüngelb-farbene Cuvée wurde aus noch grün-geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-intensiven Finesse besonders schmackhaft zu Salaten, Tomaten und rohen Gemüsen. Dieses Olivenöl trägt reine frische Kräuter im Duft. Am Gaumen weckt das "grüne Öl" die Geschmacksknospen und...
3 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.