Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DE-ÖKO-001 Die Acai Beere wächst auf Khol-Palmen im Amazonas-Regenwald von Südamerika. Sie sind kleiner als Weintrauben und dunkelviolett. Acai ist in nur wenigen Jahren zu einer beliebten Superfrucht geworden und wird in Smoothies und "Acaibowls" verwendet. Frisch schmeckt sie nach einem Hauch Schokolade. Als Pulver vielseitig einsetzbar, egal ob in Müsli, Smoothie,...
ES-ECO-019-CT FORVM V. Agridulce de Merlot ist eine limitierte spanische Spezialität, die keinem langen Reifungsprozess ausgesetzt ist und somit den Rebsorten typischen Merlot Charakter behält. Sein Bouquet ist jugendlich und ausgewogen fruchtig. Hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten sowie in der kalten Küche. Die Essige von FORVM sind in der gehobenen Gastronomie auf...
ES-ECO-019-CT FORVM V. Agridulce de Merlot ist eine limitierte spanische Spezialität, die keinem langen Reifungsprozess ausgesetzt ist und somit den Rebsorten typischen Merlot Charakter behält. Sein Bouquet ist jugendlich und ausgewogen fruchtig. Hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten sowie in der kalten Küche. Die Essige von FORVM sind in der gehobenen Gastronomie auf...
Soja Würfel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese etwa münzgroße Variante eignet sich hervorragend für vegetarisches Gulasch, Ragout, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Würfel zubereitet? Die Würfel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Würfel anbraten und beliebig...
DE-ÖKO-003 Das Soja Miso Pulver gibt einen runden, kräftigen Würzgeschmack für Speisen aller Art sowie eine dunkle kräftige Fleisch- oder Gemüsebrühe.
FR-BIO-16 Sehr feines und renomiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die grüngelb-farbene Cuvée wurde aus noch grün-geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-intensiven Finesse besonders schmackhaft zu Salaten, Tomaten und rohen Gemüsen. Dieses Olivenöl trägt reine frische Kräuter im Duft. Am Gaumen weckt das "grüne Öl" die Geschmacksknospen und...
AT-BIO-301 Das Öl der Erdmandel, die auch als Tigernuss bekannt ist, hat einen sehr angenehmen Geschmack, der an süße Mandeln, Erd- und Haselnüsse erinnert. Behutsames Rösten vor dem Pressverfahren unterstützt die nussigen Aromen des Öls. Bio-Erdmandelöl passt zu süßen Speisen wie etwa Eis, Parfaits, Obstsalaten, Dessertcremes oder Kuchen. Wer es deftig liebt, kombiniert das...
AT-BIO-301 Die Schwarzen Walnüsse werden in Handarbeit und in limitierter Auflage hergestellt. Die Walnüsse werden hierzu bereits im Juni oder Juli geerntet. Sie sind dann noch grün. Die Nussschale hat sich dann noch nicht richtig entwickelt. In einem hochkompliziertem, zehn Tage andauernden Arbeitsprozess, werden die natürlichen Bitterstoffe langsam durch Zucker ersetzt....
Zuletzt angesehen