Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DE-ÖKO-001 Die Acai Beere wächst auf Khol-Palmen im Amazonas-Regenwald von Südamerika. Sie sind kleiner als Weintrauben und dunkelviolett. Acai ist in nur wenigen Jahren zu einer beliebten Superfrucht geworden und wird in Smoothies und "Acaibowls" verwendet. Frisch schmeckt sie nach einem Hauch Schokolade. Als Pulver vielseitig einsetzbar, egal ob in Müsli, Smoothie,...
DE-ÖKO-006 Die junge Jackfruit hat die Textur von Fleisch, ist aber eine Frucht. Lotao Green Jackfruit stammt aus einer indischen Bauernkooperative und wird von Hand geerntet. Wegen der fleischähnlichen Textur und des neutralen Geschmacks ist die Jackfruit die perfekte Basis für Geschnetzeltes sowie für Wok-und Pfannengerichte. Werden die Fruchtstücke mit Gewürzen und...
DE-ÖKO-006 Geschmacksintensive Premium-Kartoffelscheiben, gewürzt mit klassisch pikantem Paprikapulver. Für Lisas Kartoffelchips werden einwandfreie Kartoffel- Knollen aus Deutschland mit Schale sorgfältig in Scheiben geschnitten und in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken. "Schwarze Schafe" werden von Hand aussortiert und so kommt nur das Feinste in die...
DE-ÖKO-006 Geschmacksintensive Premium-Kartoffelscheiben, gewürzt mit feuriger Chili. Für Lisas Kartoffelchips werden einwandfreie Kartoffel- Knollen aus Deutschland mit Schale sorgfältig in Scheiben geschnitten und in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken. "Schwarze Schafe" werden von Hand aussortiert und so kommt nur das Feinste in die Tüte.
DE-ÖKO-006 Geschmacksintensive Premium-Kartoffelscheiben, gewürzt verführerisch würzigem Sauerrahm und pikanten Frühlingszwiebeln. Für Lisas Kartoffelchips werden einwandfreie Kartoffel- Knollen aus Deutschland mit Schale sorgfältig in Scheiben geschnitten und in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken. "Schwarze Schafe" werden von Hand aussortiert und so...
DE-ÖKO-012 Schwarzkümmelöl wird aus den Samen des ägyptischen Schwarzkümmels (nigella sativa) gewonnen, einer orientalischen Gewürz- und Heilpflanze, deren Verwendung schon aus den Zeiten der Pharaonen bekannt ist. Schwarzkümmelöl ist besonders wertvoll auf Grund des äußerst hohen Anteils an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (über 50%). Zudem beinhaltet Schwarzkümmelöl...
DE-ÖKO-007 Die nach Georg Scheu benannte Sorte Scheurebe ist eine Kreuzung aus dem Riesling und der Buketttraube. Ihr subtiles und rassiges Aroma eignet sich besonders gut zu Fischgerichten und Salaten. In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt:...
DE-ÖKO-007 In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter,...
ES-ECO-019-CT FORVM V. Agridulce de Merlot ist eine limitierte spanische Spezialität, die keinem langen Reifungsprozess ausgesetzt ist und somit den Rebsorten typischen Merlot Charakter behält. Sein Bouquet ist jugendlich und ausgewogen fruchtig. Hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten sowie in der kalten Küche. Die Essige von FORVM sind in der gehobenen Gastronomie auf...
ES-ECO-019-CT FORVM V. Agridulce de Merlot ist eine limitierte spanische Spezialität, die keinem langen Reifungsprozess ausgesetzt ist und somit den Rebsorten typischen Merlot Charakter behält. Sein Bouquet ist jugendlich und ausgewogen fruchtig. Hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten sowie in der kalten Küche. Die Essige von FORVM sind in der gehobenen Gastronomie auf...
DE-ÖKO-006 Der Münchner-Kindl Senf ist in diesem Glaserl mal so richtig scharf auf Meerrettich. Eine kribbelnde Verbindung, die keine bleibende Schärfe hinterlässt, aber dennoch ein echter Heißmacher ist. Hier bekommt auch ein Dijon-Fan beim Genießen gern mal feuchte Augen. Vor Entzücken versteht sich. Bei unserem Meerrettichsenf liegt genau richtig, wer die ätherische...
Soja Würfel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese etwa münzgroße Variante eignet sich hervorragend für vegetarisches Gulasch, Ragout, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Würfel zubereitet? Die Würfel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Würfel anbraten und beliebig...
IT-BIO-006 Die Curtice Brothers kochen Bio-Ketchup aus frischen Tomaten - kein Konzentrat. Alle Zutaten stammen von toskanischen Bio-Bauern deren Respekt vor Natur und Tradition schon auf dem Feld bemerkbar und ausschlaggebend ist für eine vorausschauende Landwirtschaft ohne Chemie. Die ursprüngliche Curtice Brothers Company wurde 1868 von Edgar und Simeon Curtice in...
IT-BIO-007 Die Curtice Brothers kochen Bio-Ketchup aus frischen Tomaten - kein Konzentrat. Alle Zutaten stammen von toskanischen Bio-Bauern deren Respekt vor Natur und Tradition schon auf dem Feld bemerkbar und ausschlaggebend ist für eine vorausschauende Landwirtschaft ohne Chemie. Die ursprüngliche Curtice Brothers Company wurde 1868 von Edgar und Simeon Curtice in...
IT-BIO-006 Die Curtice Brothers kochen Bio-Ketchup aus frischen Tomaten - kein Konzentrat. Alle Zutaten stammen von toskanischen Bio-Bauern deren Respekt vor Natur und Tradition schon auf dem Feld bemerkbar und ausschlaggebend ist für eine vorausschauende Landwirtschaft ohne Chemie. Die ursprüngliche Curtice Brothers Company wurde 1868 von Edgar und Simeon Curtice in...
IT-BIO-006 Die Curtice Brothers kochen Bio-Ketchup aus frischen Tomaten - kein Konzentrat. Alle Zutaten stammen von toskanischen Bio-Bauern deren Respekt vor Natur und Tradition schon auf dem Feld bemerkbar und ausschlaggebend ist für eine vorausschauende Landwirtschaft ohne Chemie. Die ursprüngliche Curtice Brothers Company wurde 1868 von Edgar und Simeon Curtice in...
DE-ÖKO-003 Lupinen Miso Pulver ist der Hit bei allen leichten Salat und Fischgerichten sowie Sauce Hollandaise zu Spargel, ob eine helle Sauce zu Fisch oder eine Marinade zu Pute.
DE-ÖKO-003 Das Soja Miso Pulver gibt einen runden, kräftigen Würzgeschmack für Speisen aller Art sowie eine dunkle kräftige Fleisch- oder Gemüsebrühe.
FR-BIO-16 Sehr feines und renomiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die grüngelb-farbene Cuvée wurde aus noch grün-geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-intensiven Finesse besonders schmackhaft zu Salaten, Tomaten und rohen Gemüsen. Dieses Olivenöl trägt reine frische Kräuter im Duft. Am Gaumen weckt das "grüne Öl" die Geschmacksknospen und...
AT-BIO-301 Das Öl der Erdmandel, die auch als Tigernuss bekannt ist, hat einen sehr angenehmen Geschmack, der an süße Mandeln, Erd- und Haselnüsse erinnert. Behutsames Rösten vor dem Pressverfahren unterstützt die nussigen Aromen des Öls. Bio-Erdmandelöl passt zu süßen Speisen wie etwa Eis, Parfaits, Obstsalaten, Dessertcremes oder Kuchen. Wer es deftig liebt, kombiniert das...
NEU
DE-ÖKO-005 Cashewkernöl ist ein optimaler Begleiter in der kalten Küche, zum Verfeinern von Salaten oder dem Aromatisieren von z.B. Fisch oder Carpaccio. Aufgrund seines nussigen Aromas ist es auch für Süßspeisen zu verwenden.
Zuletzt angesehen