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Emulzoon (Sojalecithin), für stabile Emulsionen, Texturgeber von Biozoon, E 322, 300 g

Emulzoon (Sojalecithin), für stabile Emulsionen, Texturgeber von Biozoon, E 322, 300 g

  • 6020202
  • biozoon
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Land: Deutschland
Emulzoon enthält GMO-freies Sojalecithin (E322), welches als Emulgator dient, d.h. zur Verbindung... mehr
Produktinformationen
Emulzoon enthält GMO-freies Sojalecithin (E322), welches als Emulgator dient, d.h. zur Verbindung von Fett und Wasser dient. Mit Emulzoon können zum einen fetthaltige Dressings (z.B. eine Vinaigrette) oder Mayonnaise hergestellt werden. Zum anderen dient Emulzoon der Herstellung von luftigen Schäumen, die ein aromatisches, schmelzendes Mundgefühl erzeugen. Beispiel Cranberryluft: ->100ml Cranberrysaft + 20ml Cranberrysirup mischen. ->2 gestrichene Portionslöffel Emulzoon zugeben ->mit dem Mixstab luftig aufschlagen. ->Masse etwas setzen lassen, dann Luft abschöpfen und servieren.

Zutaten

Emulgator und Schaumstabilisator. Zutaten: SOJALECITHIN E322, Maltodextrin. Trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Verantwortlicher Unternehmer

biozoon GmbH, Fischkai 1, 27572 Bremerhaven, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2439kJ / 586kcal
Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 52g
- davon Zucker 5,4g
Eiweiß 0,1g
Salz 0g
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