Dieses wunderbare Set aus Kondimenten bietet eine Reise durch die Welt der Balsamkondimente. Jedes einzelne Kondiment besteht einzig und allein aus Modeneser Trebbiano Traubenmost, der in offenen Kesseln gekocht wird und langsam in nicht vollständig gefüllten Fässern veressert. Die Reifung von drei bis über 50 Jahren verleiht dem Produkt eine dunkle und helle Farbe, ein einzigartiges, fruchtiges und weiches Aroma sowie einen ausgewogenen süß-sauren Geschmack.
Im direkten Vergleich erschließen sich die aromatischen Welten, die sich durch die Reifung ergeben. Ein kulinarisches Erlebnis mit Aha-Effekt. Für Liebhaber und ebenso als ausgefallenes Geschenk!
Gekochter Trebbiano Traubenmost
Bonini srl, Via Piero Gobetti 89, 41058 Vignola (Modena)
Energie | 1035kJ / 243kcal |
Fett | 1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 61g |
- davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 1g |
Salz | 0g |