Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg

Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg

  • 5700101
  • Callebaut
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Belgien, Ecuador
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am... mehr
Produktinformationen
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Aus Ecuador bildet die Sorte Trinitario die Grundlage für eine dunkle Schokolade mit 70% Kakao und mit sehr starkem aromatischem Geruch und Eindrücken von Engelwurz, Süßholz und schwarzer Lakritze. Die ersten Geschmackseindrücke sind pflanzlich und reich an Gewürzen, mit wiederum Süßholz und Engelwurznoten. Anschließend überwiegt der süße, milde Obstgeschmack von Bananen, gefolgt von einem Hauch Frische. Verwendung: für Glasuren, zum Dekorieren und Aromatisieren und zum Füllen von Pralinen.

Zutaten

Dunkle Schokoladenkuvertüre, Kakao: 70,4% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Ecuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Lichtgeschützt, trocken und kühl bei +12°C - +20°C lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2328kJ / 557kcal
Fett 41,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 24,8g
Kohlenhydrate 30,5g
- davon Zucker 26,5g
Eiweiß 8,2g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.