Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg

Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg

  • 5700105
  • Callebaut
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Belgien, Brasilien
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am... mehr
Produktinformationen
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle Schokolade mit 70% Kakao, hat eine enorme Kakaokonzentration. Im Geruch leicht würzig, mit Röstnoten und Cappuccino-Eindrücken. Im Geschmack zunächst angenehm zart-bitter, voll und fruchtig und mit Noten von kandierten Früchten. Dem folgen florale Eindrücke sowie ein Kaffeebohnenaroma. Feine Eichennoten im Abgang. Verwendung: für Glasuren, zum Dekorieren und Aromatisieren und zum Füllen von Pralinen.

Zutaten

Dunkle Schokoladen, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Sao Thome, Zucker, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Trocken, kühl und vor Sonne gesschützt bei +12/+20°C lagern.

Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2273kJ / 543kcal
Fett 39,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,6g
Kohlenhydrate 31,1g
- davon Zucker 26,9g
Eiweiß 8,5g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.