Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von Callebaut

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weiße Schokolade, Block, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 5 kg Weiße Schokolade, Block, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 5 kg
Diese cremig weiße Schokolade ist ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedener Backwaren und ebenso zum Herstellen von Mousse.
Crispearls™ Milk, knusprige Milch Schoko Perlen, Mona Lisa Callebaut, 800 g Crispearls™ Milk, knusprige Milch Schoko Perlen, Mona Lisa Callebaut, 800 g
Knusprige köstliche Perlen die als Dekor in jeder Art und Weise haptisch sowie geschmacklich den Zuckerschnuten und Schokoholics eine Freude bereitet.
Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g
Diese ganz kleine Stückchen Kakaobohnen sind gebrauchsfertig zum einmischen in Tafel, Krokant,etc... . Sie bringen einen feinen knusprigen Effekt.
Mousse au Chocolat - Pulver, dunkel, 800 g Mousse au Chocolat - Pulver, dunkel, 800 g
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Mindestens 2-3 Std. kühlen lassen. Ergibt ca. 36 Portionen á...
Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg
Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als „Große Rote Insel“, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze,...
Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Aus Ecuador bildet die Sorte Trinitario die Grundlage für eine dunkle Schokolade mit 70% Kakao und mit sehr starkem...
Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle...
Deko-Aufleger "Jura Mischung", marmoriert, 4 versch. Formen, Mona Lisa, 960 g, 340 St Deko-Aufleger "Jura Mischung", marmoriert, 4 versch. Formen, Mona Lisa, 960 g, 340 St
Fertige Dekorplättchen aus feinster Schokolade in 4 vershciedenen Formen: Quadrat, Rechteckt, Dreieck und Kreis. Ideal zum "Schmücken" verschiedener Desserts, Torten und Kuchen. Ein Genuß auch für´s Auge!
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.