Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von Callebaut

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g
Diese ganz kleine Stückchen Kakaobohnen sind gebrauchsfertig zum einmischen in Tafel, Krokant,etc... . Sie bringen einen feinen knusprigen Effekt.
Trüffel-Hohlkugel Weiß, 24mm Ø, Callebaut, 340 g, 126 St Trüffel-Hohlkugel Weiß, 24mm Ø, Callebaut, 340 g, 126 St
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Callebaut, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit...
Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle...
Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 33% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 33% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Aus Ecuador bildet die Sorte Trinitario die Grundlage für eine dunkle Schokolade mit 70% Kakao und mit sehr starkem...
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.