Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die sehr harte, hellbraune Steinschale der Macadamia-Nuss birgt eine etwa 2 Zentimeter große, leicht cremefarbene runde Frucht. Ihre Kultivierung und Weiterverarbeitung ist sehr aufwändig und macht sie zur kostbarsten aller Nussarten. Zudem ist sie wegen ihrer besonders zarten Textur, mit knackigem Biss und einem feinen, leicht süßlichen Aroma, sehr begehrt. All dies hat ihr...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Weiße Schokolade mit sizilianischen Mandeln kombiniert mit Kaffee und Kakaobohnen Stückchen. Eine Dolce dAlba- Praline, durch und durch aromatisch und nur aus besten Zutaten und in der exquisiten Tartuflanghe Qualität. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit aromatischen Piemont Haselnüssen und dunkler Schokolade, weißer...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Dunkle Schokolade vermählt mit sizilianischen Mandeln und Amaretto-Biskuits. Eine Dolce dAlba-Praline, nur aus besten Zutaten und in der exquisiten Tartuflanghe-Qualität. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit aromatischen Piemont-Haselnüssen und dunkler Schokolade, weißer Schokolade oder mit echten schwarzen Sommertrüffeln oder...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit dunkler Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce dAlba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde und eine aussergewöhnliche Tartuflanghe- Kreation. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit weißer Schokolade und echten schwarzen Sommertrüffeln. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce dAlba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im...
Mandeln sind Samenfrüchte mit hohen Gehalten an Fetten. Grundsätzlich werden sie in Süß- und Bittermandeln unterschieden. Von Bittermandeln wird meist eine Essenz zum Aromatisieren hergestellt. Die süßen Mandeln sind bei Zuckerbäckern für die Herstellung von Marzipan, Nougat und Turron beliebt. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack....
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit extra viel dunkler Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce dAlba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch...
Die Yakitori-Spieße aus mariniertem Hühnchenfleisch sind vorgegart und können in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmt werden.
Die Yakitori-Spieße aus mariniertem Hähnchenfleisch sind vorgegart und können in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmt werden.
Dieses französische Trüffelkonfekt, mit feinen Hasenussstückchen hergestellt, ist zartschmelzend - am besten leicht gekühlt genießen.
Gebrannte Nusskerne oder Mandeln erwecken in jedem sofort die Erinnerung an Kindertage. Ein wohliger Duft der Köstlichkeiten, hervorgerufen durch beste Zutaten, der feine "Knack" beim Daraufbeißen, das wundervolle Aroma, das sich sofort im Mund verbreitet und alle Sinne betört. Wer kann da widerstehen?
Gebrannte Nusskerne oder Mandeln erwecken in jedem sofort die Erinnerung an Kindertage. Ein wohliger Duft der Köstlichkeiten, hervorgerufen durch beste Zutaten, der feine "Knack" beim Daraufbeißen, das wundervolle Aroma, das sich sofort im Mund verbreitet und alle Sinne betört. Wer kann da widerstehen?
Gebrannte Nusskerne oder Mandeln erwecken in jedem sofort die Erinnerung an Kindertage. Ein wohliger Duft der Köstlichkeiten, hervorgerufen durch beste Zutaten, der feine "Knack" beim Daraufbeißen, das wundervolle Aroma, das sich sofort im Mund verbreitet und alle Sinne betört. Wer kann da widerstehen?
Dieses französische Trüffelkonfekt, mit Karamell hergestellt, ist zartschmelzend - am besten leicht gekühlt genießen.
Die säuerlichen, leicht herben Sanddornbeeren können als getrocknete Früchte zur Bereitung von Teemischungen und aroma- bzw. farbgebenden Auszügen verwendet werden.
Anders als Sultaninen und Korinthen sind diese Weinbeeren sehr hell. Durch die schonende Trocknung in der Sonne und im Schatten steigert sich die natürliche Fruchtsüße (Fruchtzucker & Traubenzucker) auf bis zu 60%. Sie schmecken köstlich in Müsli, Salaten, Desserts, Pilaw, Kuchen, Currys, Füllungen und Schmorgerichten.
In Frankreich schon längst eine Institution - hierzulande noch rar gesät; der Bonbon-Klassiker aus der Maison dArmorine. Mit feinster Salzbutter aus der Guérande und bestem französischem Rahm hergestellt, ist diese bretonische Spezialität ein Muss für jeden Karamell-Liebhaber. Die Feine Salznote umrahmt den cremig-milden Geschmack und lässt dabei die gewöhnlichen...
In Frankreich schon längst eine Institution - hierzulande noch rar gesät; der Bonbon-Klassiker aus der Maison dArmorine. Mit feinster Salzbutter aus der Guérande und bestem französischem Rahm hergestellt, ist diese bretonische Spezialität ein Muss für jeden Karamell-Liebhaber. Die Feine Salznote umrahmt den cremig-milden Geschmack und lässt dabei die gewöhnlichen...
In Frankreich schon längst eine Institution - hierzulande noch rar gesät; der Bonbon-Klassiker aus der Maison dArmorine. Mit feinster Salzbutter aus der Guérande und bestem französischem Rahm hergestellt, ist diese bretonische Spezialität ein Muss für jeden Karamell-Liebhaber. Die Feine Salznote umrahmt den cremig-milden Geschmack und lässt dabei die gewöhnlichen...
DER Barsnack schlechthin: knackige Erdnüsse, umhüllt mit einer knackigen, crossen, lecker gebackenen Teighülle, gewürzt mit dem Aroma des phantastischen asiatischen Wasabis! Crunchy, hot und sehr lecker - was möchte man mehr?
Diese Köstlichkeit ist neu im Hause Tartuflanghe: feine weiße, Schokolade, Pistazien und eine Prise Salz - der süß-salzige Nachgeschmack hat Suchtpotential - einfach unwiderstehlich! Tartuflanghe verwendet für die Produktion der Tartufo Dolce dAlba nur Zutaten aus der Region und achtet auf feinste Qualität. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer Schokolade, mit...
Kosten Sie den Geschmack von Frankreich mit den Pralinen von Jacquot. Mit raffiniertem Geschmack und bester Qualität der Zutaten, sind diese zartschmelzenden Herzen ideal als Geschenk für Freunde und Familie oder herrlich zum Kaffee.
Die Goji Beere gehört zu den nährstoffreichsten Früchten überhaupt. Goji-Beeren oder Bocksdornfrüchte (lat.: Lycium barbarum) sehen aus wie kleine rote Rosinen und schmecken wie eine Mischung aus Cranberries (Preiselbeeren) und Kirschen. Die typische Region in China, wo die Pflanze zu finden ist, nennt sich Ningxia und von dort aus hat sie sich als Kulturpflanze weit...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit extra viel dunkler Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce dAlba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Erdnüsse vermählt mit weißer Schokolade. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer Schokolade, mit echten schwarzen Sommertrüffeln, mit Amaretto-Mandel- Geschmack oder als Kaffee- Kakaobohnen-Praline. Absolut lecker und eine schöne Geschenkidee!
Leckere Butter-Öhrchen; Splittergebäck mit Butter. Ideal zu Kaffee oder Tee.
Der Lembcke Studententaler - eine richtige Pralinè mit ausgesuchten Nüssen und herrlichsten Früchten auf zartschmelzender Zartbitterschokolade. WHOOOWW!
Leckeres Buttermürbegebäck mit Himbeergelee. Ideal zu Kaffee oder Tee.
Eine Mandelspezialität mit Butter, Sahne, Bienenhonig, Haselnuss und Schokolade. Ideal zu Kaffee oder Tee.
Leckeres Butter-Mürbegebäck mit Edelbitterschokolade und Pistazien. Ideal zu Kaffee oder Tee.
Leckere Mandelsplitter mit Edelbitterschokolade. Ideal zu Kaffee oder Tee.
Dieses süsse Kleingebäck ist mit einer Nougatcreme gefüllt und halbseitig von Schokolade und Mandelscheiben überzogen. Ideal für eine Gebäckauswahl oder auch zum Kaffee oder Tee.
8 verschiedene Pralinen, je mit einem Stück in der Packung vertreten, die alle ohne Alkohol sind, haben wir in dieser Kollektion zusammengestellt. Der Haselnussnougat mit einer ganzen, gerösteten Haselnuss, der Knuspertraum mit knusprigen Waffeln, die Nougatpraline oder unser Schichtnougat basieren auf verschiedenen Sorten feinstem Nougat. 6 Sorten sind mit...
Diese Mischung lässt die Herzen von großen und kleinen Pralinenliebhabern höher schlagen. 8 verschiedene Nougatpralinen - alle ohne Alkohol - haben wir in dieser Kollektion zusammengestellt. Verschiedene Sorten feinsten Nougats, liebevoll verfeinert und kreativ dekoriert lassen beim Naschen garantiert keine Langeweile aufkommen. Ob Haselnussnougat mit einer ganzen,...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Erdnüsse vermählt mit weißer Schokolade. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer Schokolade, mit echten schwarzen Sommertrüffeln, mit Amaretto-Mandel- Geschmack oder als Kaffee- Kakaobohnen-Praline. Absolut lecker und eine schöne Geschenkidee!
Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und über offener Flamme gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Als Sandmasse, gleichbedeutend Sandteig, wird eine fettreiche Masse (umgangssprachlich schwerer Teig) aus geschlagenem Ei, Zucker, wenig Mehl oder Stärkepuder sowie Butter oder Margarine bezeichnet. Der König der Kuchen ist ein Symbol des Konditorberufs.
Dieses italienische Mandelgebäck ist die ideale Beilage zu Kaffee oder Tee. Es ist hergestellt aus Mehl, Zucker, 17% Mandeln, Eiern, Eigelb, past.Vollmilch, Butter, Backpulver, Reisstärke, Honig, Salz und verschiedenen Aromen.
Eine Gebäckmischung aus Makronengebäck. Genau das Richtige zu einer Tasse Kaffee.
Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet und die Betreiber legen Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Mühle selbstverständlich. Dieses Dinkel-Müsli besteht aus Dinkelflocken,...
Die Tasty-Bites sind exklusive, kleine Happen als Fingerfood, Aperitif-Imbiss oder als Tellerdekoration. Köstlich, herzhaft, leicht pikant, spielerisch und originell, die Tasty-Bites werden auf Reisbasis hergestellt und sind in Kombination mit Meeresalgen, Steinpilzen oder Curry einzigartig. Nach der Zubereitung in heißem Öl werden die Tasty-Bites mit Adrias Gewürzmischung...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit extra viel dunkler Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce dAlba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch...
Das 2,5 kg Gebinde enthält ca. 330 Mini Trüffelpralinen à 7g. Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit weißer Schokolade und aromatisiert mit Cardamom. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce dAlba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia,...
Von allen Mandelsorten der Welt ist die eher runde Marcona Mandel die begehrteste, weil sie einen ganz eigenen exzellenten, süß-cremigen Geschmack aufweist und von hervorragender Qualität ist. Bombons Cudié - das sind 3 Generationen Leidenschaft für die Schokolade. Seit mehr als 60 Jahren produziert das Familienunternehmen auf traditionelle Weise qualitativ hochwertige...
Von allen Mandelsorten der Welt ist die eher runde Marcona Mandel die begehrteste, weil sie einen ganz eigenen exzellenten, süß-cremigen Geschmack aufweist und von hervorragender Qualität ist. Bombons Cudié - das sind 3 Generationen Leidenschaft für die Schokolade. Seit mehr als 60 Jahren produziert das Familienunternehmen auf traditionelle Weise qualitativ hochwertige...
Ein Amerikanischer Klassiger! Denn in Kakao und Pudding, auf Eis, Muffins und Torten erweisen sie sich als vielseitiges Deko-Element und sind auch pur ein luftig-zarter Genuss. Sehr beliebt ist auch das klassische Lagerfeuerdessert "Smores", bei dem Butter oder Grahamkeksn und ein Stück Schokolade, mit dem am Lagerfeuer angerösteten und noch heißen Marshmellow verbunden...
Diese panierten Zwiebelringe brauchen nur in der Fritteuse gebacken werden. Sie passen gut zu Kartoffelpüree, Kartoffeln oder auch zu Brot.
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Erdnüsse vermählt mit weißer Schokolade. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer Schokolade, mit echten schwarzen Sommertrüffeln, mit Amaretto-Mandel- Geschmack oder als Kaffee- Kakaobohnen-Praline. Absolut lecker und eine schöne Geschenkidee!
Zuletzt angesehen