Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Leckeres Buttermürbegebäck mit Himbeergelee. Ideal zu Kaffee oder Tee.
Eine Mandelspezialität mit Butter, Sahne, Bienenhonig, Haselnuss und Schokolade. Ideal zu Kaffee oder Tee.
Leckeres Butter-Mürbegebäck mit Edelbitterschokolade und Pistazien. Ideal zu Kaffee oder Tee.
Leckere Mandelsplitter mit Edelbitterschokolade. Ideal zu Kaffee oder Tee.
Dieses süsse Kleingebäck ist mit einer Nougatcreme gefüllt und halbseitig von Schokolade und Mandelscheiben überzogen. Ideal für eine Gebäckauswahl oder auch zum Kaffee oder Tee.
Diese Mischung lässt die Herzen von großen und kleinen Pralinenliebhabern höher schlagen. 8 verschiedene Nougatpralinen - alle ohne Alkohol - haben wir in dieser Kollektion zusammengestellt. Verschiedene Sorten feinsten Nougats, liebevoll verfeinert und kreativ dekoriert lassen beim Naschen garantiert keine Langeweile aufkommen. Ob Haselnussnougat mit einer ganzen,...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Erdnüsse vermählt mit weißer Schokolade. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer Schokolade, mit echten schwarzen Sommertrüffeln, mit Amaretto-Mandel- Geschmack oder als Kaffee- Kakaobohnen-Praline. Absolut lecker und eine schöne Geschenkidee!
Leicht gekühlt ist dieses französische Trüffelkonfekt ein verlockender Genuss. Zarter Schmelz gepaart mit warmen Cognac Aromen - köstlich!
Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und über offener Flamme gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Als Sandmasse, gleichbedeutend Sandteig, wird eine fettreiche Masse (umgangssprachlich schwerer Teig) aus geschlagenem Ei, Zucker, wenig Mehl oder Stärkepuder sowie Butter oder Margarine bezeichnet. Der König der Kuchen ist ein Symbol des Konditorberufs.
Dieses italienische Mandelgebäck ist die ideale Beilage zu Kaffee oder Tee. Es ist hergestellt aus Mehl, Zucker, 17% Mandeln, Eiern, Eigelb, past.Vollmilch, Butter, Backpulver, Reisstärke, Honig, Salz und verschiedenen Aromen.
Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet und die Betreiber legen Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Mühle selbstverständlich. Dieses Dinkel-Müsli besteht aus Dinkelflocken,...
Die Tasty-Bites sind exklusive, kleine Happen als Fingerfood, Aperitif-Imbiss oder als Tellerdekoration. Köstlich, herzhaft, leicht pikant, spielerisch und originell, die Tasty-Bites werden auf Reisbasis hergestellt und sind in Kombination mit Meeresalgen, Steinpilzen oder Curry einzigartig. Nach der Zubereitung in heißem Öl werden die Tasty-Bites mit Adrias Gewürzmischung...
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Piemont-Haselnüsse vermählt mit extra viel dunkler Schokolade. Tartuflanghe verarbeitet für die Dolce dAlba nur die Haselnuss-Varietät " Tonda Gentile delle Langhe" mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.T. Sie wird in der Gegend um Cortemilia, im südwestlichen Piemont kultiviert. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch...
Der Klassiker: über Buchenholz geräucherte Schinkenwürfel in einer rahmigen Creme, gewürzt mit Comté-Käse und einer Prise Muskat. TK (tiefgekühlt). Zubereitung: ca. 45 Min. bei 175°C.
Buttrig und nicht zu süß, quasi genau richtig, aber nicht nur für den Eisbecher. Auch süß belegt mit Früchten, kleingebröselt in Schokolade oder als Basis für Dessertkrationen machen sie einiges her.
Von allen Mandelsorten der Welt ist die eher runde Marcona Mandel die begehrteste, weil sie einen ganz eigenen exzellenten, süß-cremigen Geschmack aufweist und von hervorragender Qualität ist. Bombons Cudié - das sind 3 Generationen Leidenschaft für die Schokolade. Seit mehr als 60 Jahren produziert das Familienunternehmen auf traditionelle Weise qualitativ hochwertige...
Von allen Mandelsorten der Welt ist die eher runde Marcona Mandel die begehrteste, weil sie einen ganz eigenen exzellenten, süß-cremigen Geschmack aufweist und von hervorragender Qualität ist. Bombons Cudié - das sind 3 Generationen Leidenschaft für die Schokolade. Seit mehr als 60 Jahren produziert das Familienunternehmen auf traditionelle Weise qualitativ hochwertige...
Ein Amerikanischer Klassiger! Denn in Kakao und Pudding, auf Eis, Muffins und Torten erweisen sie sich als vielseitiges Deko-Element und sind auch pur ein luftig-zarter Genuss. Sehr beliebt ist auch das klassische Lagerfeuerdessert "Smores", bei dem Butter oder Grahamkeksn und ein Stück Schokolade, mit dem am Lagerfeuer angerösteten und noch heißen Marshmellow verbunden...
Diese panierten Zwiebelringe brauchen nur in der Fritteuse gebacken werden. Sie passen gut zu Kartoffelpüree, Kartoffeln oder auch zu Brot.
Diese Pralinen sind die reinste Sünde. Beste Erdnüsse vermählt mit weißer Schokolade. Tartuflanghe Trüffelpralinen gibt es auch mit weißer Schokolade, mit echten schwarzen Sommertrüffeln, mit Amaretto-Mandel- Geschmack oder als Kaffee- Kakaobohnen-Praline. Absolut lecker und eine schöne Geschenkidee!
FR-BIO-01 Diese kleinen feinen Wäffelchen sind pur schon zeimlich lecker, aber wenn man sie belegt können richtige kleine Köstlichkeiten aus ihnen werden. Je nach Geschmack kann man sie mit eine Käsecreme, Antipasti, Schinken und Wurswaren und auch eingelegtem Fisch belegen und verfeiner. Aber auch mit einem Dip machen sie eine gute Figur.
FR-BI0-01 Diese kleinen feinen Wäffelchen sind pur schon zeimlich lecker, aber wenn man sie belegt können richtige kleine Köstlichkeiten aus ihnen werden. Je nach Geschmack kann man sie mit eine Käsecreme, Antipasti, Schinken und Wurswaren und auch eingelegtem Fisch belegen und verfeiner. Aber auch mit einem Dip machen sie eine gute Figur.
Diese kleinen feinen Wäffelchen sind pur schon zeimlich lecker, aber wenn man sie belegt können richtige kleine Köstlichkeiten aus ihnen werden. Je nach Geschmack kann man sie mit eine Käsecreme, Antipasti, Schinken und Wurswaren und auch eingelegtem Fisch belegen und verfeiner. Aber auch mit einem Dip machen sie eine gute Figur.
Diese kleinen feinen Wäffelchen sind pur schon zeimlich lecker, aber wenn man sie belegt können richtige kleine Köstlichkeiten aus ihnen werden. Je nach Geschmack kann man sie mit eine Käsecreme, Antipasti, Schinken und Wurswaren und auch eingelegtem Fisch belegen und verfeiner. Aber auch mit einem Dip machen sie eine gute Figur.
Diese kleinen feinen Wäffelchen sind pur schon zeimlich lecker, aber wenn man sie belegt können richtige kleine Köstlichkeiten aus ihnen werden. Je nach Geschmack kann man sie mit eine Käsecreme, Antipasti, Schinken und Wurswaren und auch eingelegtem Fisch belegen und verfeiner. Aber auch mit einem Dip machen sie eine gute Figur.
Diese kleinen feinen Wäffelchen sind pur schon zeimlich lecker, aber wenn man sie belegt können richtige kleine Köstlichkeiten aus ihnen werden. Je nach Geschmack kann man sie mit eine Käsecreme, Antipasti, Schinken und Wurswaren und auch eingelegtem Fisch belegen und verfeiner. Aber auch mit einem Dip machen sie eine gute Figur.
Diese kleinen feinen Wäffelchen sind pur schon zeimlich lecker, aber wenn man sie belegt können richtige kleine Köstlichkeiten aus ihnen werden. Je nach Geschmack kann man sie mit eine Käsecreme, Antipasti, Schinken und Wurswaren und auch eingelegtem Fisch belegen und verfeiner. Aber auch mit einem Dip machen sie eine gute Figur.
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hellgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und leicht süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und feinen...
Diese Grissinis sind typisch italienische Gebäckstangen, die aus Weizenmehl und Hefe hergestellt und kross gebacken werden. Aromatisch lecker zum Dippen am Buffet und ideal als kleiner Snack zu Wein und Bier.
Dieses französische Trüffelkonfekt, mit Vanillenoten und in feiner Kakaohülle, ist zartschmelzend. Am besten leicht gekühlt genießen.
Absolut edel im Dekor, zum Teil mit Blattgold und -silber, außergewöhnlich raffiniert in den Geschmacksrichtungen. Eine erlesene Pralinen-Mischung, mit fein-aromatischer weißer, Vollmilch- und Bitterschokolade - köstlich cremig oder knusprig gefüllt.
Ein feiner, in Ringform gebackener, gerührter Teig, welcher in Sirup getränkt werden sollte. Sie können mit verschiedenen Cremes gefüllt oder mit Schokoladensauce überzogen werden.
Absolut edel im Dekor, zum Teil mit Blattgold und -silber, außergewöhnlich raffiniert in den Geschmacksrichtungen. Eine erlesene Pralinen-Mischung, mit fein-aromatischer weißer, Vollmilch- und Bitterschokolade - köstlich cremig oder knusprig gefüllt.
Würzige kleine Käsebretzeln mit Röstzwiebeln, knusprig und herzhaft.
Hauchfeine zarte Kräcker kombiniert mit aromatischem Käse als locker-leichter Snack. Die knusprigen Käsegebäcke überzeugen mit würziger Raffinesse.
Absolut edel im Dekor, zum Teil mit Blattgold und -silber, außergewöhnlich raffiniert in den Geschmacksrichtungen. Eine erlesene Pralinen-Mischung, mit fein-aromatischer weißer, Vollmilch- und Bitterschokolade - köstlich cremig oder knusprig gefüllt.
Dieses französische Trüffelkonfekt, mit Vanillenoten und in feiner Kakaohülle, ist zartschmelzend. Am besten leicht gekühlt genießen.
Dieses französische Trüffelkonfekt, in feiner Kakaohülle, ist zartschmelzend. Am besten leicht gekühlt genießen.
Zuletzt angesehen