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Agar, Geliermittel, 500 g

Agar, Geliermittel, 500 g

  • 1607645
  • Creative Cuisine
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Land: Spanien
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es... mehr
Produktinformationen
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es erlaubt eine große Brandbreite von Zubereitungen: Marmeladen, pikante oder fruchtige Gelees, Desserts u.v.m. Ein vegetarischer Gelantineersatz. Mit Agar ist die Herstellung sowohl von kalten als auch heißen Gelees möglich. Pro Liter kalter Flüssigkeit 2-10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70 °C. Bei niedrigem pH-Wert (saure Lebensmittel) kann Agar die Gelierfähigkeit verlieren.

Zutaten

Pflanzliches Geliermittel E406 für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar E406. Anwendung: Pro Liter kalter Flüssigkeit 2 g bis 10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70°C. In Zubereitungen mit niedrigem pH-Wert (saurer Bereich) kann Agar an Gelierfähigkeit verlieren.

Verantwortlicher Unternehmer

EVO Elements srls, Vicolo Musonello, 31033 Castelfranco, Veneto (TV), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 921kJ / 227kcal
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,06g
Kohlenhydrate 7,7g
- davon Zucker 2,97g
Eiweiß 6,21g
Salz 0,25g
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