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Gellan, Geliermittel, E 418, 400 g

Gellan, Geliermittel, E 418, 400 g

  • 1607646
  • Creative Cuisine
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Land: Spanien
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz... mehr
Produktinformationen
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 70-80 °C erhitzt werden. Hohe Temperaturbeständigkeit, geeignet zum Tiefgefrieren. Geschmacksneutral. Anwendung: 5-10 g Gellan pro Liter Flüssigkeit einrühren, auf 90 °C erhitzen, abfüllen und zum Gelieren abkühlen lassen. Bei Bedarf wieder auf bis zu 80 °C erhitzen.

Zutaten

Geliermittel E418 für warme und kalte Zubereitung. Zutaten: Geliermittel: Gellan E418 (Polysaccharid, gewonnen durch mikrobakterielle Fermentation). einrühren, kurz aufkochen, abfüllen und zum Gelieren abkühlen lassen. Bei Bedarf wieder auf bis zu 80°C erhitzen.

Verantwortlicher Unternehmer

BARA EZQUERRA S.A., PI Pla den Coll, C/del Mig, s/n, 08110 MONTCADA I REIXACH, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 704kJ / 168kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 1g
Salz 1,2g
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