Diese Teigmischung nach asiatischem Vorbild sorgt für eine knusprige, knackige Textur bei Frittiertem. Die Mischung aus Weizenmehl, Backtriebmitteln und schwarzem Pfeffer kommt ohne Geschmacksverstärker aus.
Die Produkte des Custom Culinary Coating Systems wurden von Küchenchefs für Küchenchefs entwickelt. Als Basis wird der Pre-Dust verwendet, der eine Barriere gegen Feuchtigkeitsverlust und Öl-Absorption schafft. So entsteht für jedes Lebensmittel die perfekte Textur beim Frittieren und Braten.
Die Coating Systems von Custom Culinary® Chef’s Own™ wurden mit dem Ziel entwickelt, Lebensmitteln Textur, Geschmack und Farbe zu verleihen. Das einfache 1-2-3 Verfahren garantiert eine gute Haftung des Teigs und einen lückenlosen Teigmantel, der während des Frittierens keine Blasen aufwirft oder aufplatzt.Die Panade saugt weniger Öl auf und es werden weniger Krümel abgeschieden. Dadurch wird der Ölverbrauch reduziert. Geeignet für Fertiggerichte und Cook-Chill-Reheat-Systeme.
Für mehr Informationen und Anwendung laden Sie bitte unten die Broschüre des Herstellers sowie das entsprechende Video herunter.
Weizenmehl, Kochsalz, Backtriebmittel (Dinatriumdihydrogendiphosphat, Natriumcarbonat), Maltodextrin, schwarzer Pfeffer
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Griffith Foods Europa, C. del Pla de Santa Maria, 246B, 43800 Valls, Spanien
Energie | 1431kJ / 338kcal |
Fett | 2,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 71g |
- davon Zucker | 2g |
Eiweiß | 9g |
Salz | 6,2g |