Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Fusilli, No.34, 500 g

De Cecco Fusilli, No.34, 500 g

  • 1600512
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der... mehr
Produktinformationen
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen Bewegung um eine Stricknadel gewickelt; die Geschicklichkeit der Frauen erinnerte sehr stark an jene der Spinnerinnen, daher auch der Name von „Fuso“(Spindel). Besonders schmackhaft sind die Fusilli mit neapolitanischem Ragout oder auch mit Ricotta- Saucen; mit vegetarischen Saucen wie Tomatensauce mit Peperoni, Aubergine, Oliven und Kapern angerichtet schmecken sie aber auch hervorragend.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Litern gesalzenem, kochendem Wasser 9 - 11 Minuten kochen (al dente 9 Minuten, weich 11 Minuten kochen), dann abseihen. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco di Filippo FSM SpA, Via F. De Cecco Zona Industriale, 66015 Fara San Martino, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1493kJ / 352kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 70,2g
- davon Zucker 3,4g
Eiweiß 13g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.