Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Pappardelle mit Ei, No.101, 250 g

De Cecco Pappardelle mit Ei, No.101, 250 g

  • 1601978
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und... mehr
Produktinformationen
Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der Langformate an. Sie haben eine typisch flache Form und sind zwischen 11 und 15 mm breit. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsaucen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesaucen, und allgemein zu cremigen Saucen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen.

Zutaten

Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, 28,27% EIER. Zubereitung: 250g Nudeln in 3 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen. Danach in ein Sieb abgießen. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco di Fillipo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1604kJ / 379kcal
Fett 4,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 67g
- davon Zucker 2g
Eiweiß 15,8g
Salz 0,14g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.