Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Rigatoni, No.24, 500 g

De Cecco Rigatoni, No.24, 500 g

  • 6211204
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben... mehr
Produktinformationen
Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben einen Durchmesser von 16 mm, sind durchschnittlich 45 mm lang, und zwischen 1,11 und 1,18 mm dick. Angeblich stammen sie aus der Region Campanien, doch dies ist nicht genau zu bestimmen. Dieses Format kann vielseitig verwendet und mit den verschiedensten Soßen angerichtet werden: vor allem Fleischsoßen, Schmorbraten-Soßen, Pilz-und Fleischsoßen, Rind- und Schweinefleischsoßen, Wurst- und Hühnerkleinragout. Zum perfekten Gelingen muss die Soße flüssig genug sein, um bis in die Rillen der Nudeln eindringen zu können.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kühl und trocken lagern. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 12-14 Minuten kochen (al dente 12 Minuten, weich 14 Minuten), dann abseien. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1493kJ / 352kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 70,2g
- davon Zucker 3,4g
Eiweiß 13g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.