Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Tagliatelle Paglia e Fieno, mit Ei und Spinat, grün/weiß, No.108, 3 kg, 12 x 250g

De Cecco Tagliatelle Paglia e Fieno, mit Ei und Spinat, grün/weiß, No.108, 3 kg, 12 x 250g

  • 1601138
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie... mehr
Produktinformationen
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie in Nudelgerichten oder in Aufläufen; angerichtet werden sie am besten mit Fischsaucen, Meeresfrüchten, Butter, weißen Saucen mit Milch und Käse und evtl. auch mit Zusatz von Curry oder Safran. Paglia e Fieno steht für Stroh und Heu, da diese Nudeln gelb und grün (Zusatz von Spinat) sind und daher an Stroh und Heu erinnern. Außerdem gehören diese Tagliatelle zu den Eiernudeln der Firma De Cecco.

Zutaten

Eierteigwaren aus Hartweizengrieß teilweise mit Spinat. Zutaten: HARWEIZENGRIEß, 23,87% EIER, 5% Spinat. Kochzeit 3 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco di Fillipo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1555kJ / 368kcal
Fett 4,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 65,5g
- davon Zucker 2,2g
Eiweiß 15,2g
Salz 0,13g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.