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Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 10 kg, 10 x 1000g

Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 10 kg, 10 x 1000g

  • 1601201
  • DeCecco
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Land: Italien
Schlagwörter: Mehl, Teigwaren
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die... mehr
Produktinformationen
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.

Zutaten

Doppelt gemahlener Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zutaten für 750g Pasta mit Ei: 500g De Cecco Weizengrieß, 5 Eier, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Salz. Zubereitung: Geben Sie das Mehl auf ein Backbrett und Formen sie einen Hügel mit einer Mulde. Geben Sie die Eier, eine Prise Salz und das Olivenöl in die Mulde. Arbeiten Sie sich mit einer Hand in Richtung Mulde vor und formen Sie den Teig. Schützen Sie mit der anderen Hand die Seiten des Hügels, damit die Eier nicht entweichen können. Bearbeiten Sie die Masse bis Sie einen kompakten und elastischen Teig haben. Lassen Sie den Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde ruhen und für die Verarbeitung mit der Nudelmaschine portionieren. Vor dem Kochen gut trocknen lassen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Soja

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1473kJ / 347kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 68g
- davon Zucker 0,6g
Eiweiß 14g
Salz 0g
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