Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 125 g
- Artikel-Nr.: 1603752
- Marke: Desietra
Land: | Deutschland |
Schlagwörter: | Aquakultur, Kaviar, Stör |
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Osietra Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol). Mit seinem typisch nussigen Geschmack kann er sich mit einer Top Osietra Qualität (Wildstör) durchaus messen lassen.
Kaviar vom Osietra (Acipenser gueldenstaedtii), mit Konservierungsstoff Borax, mild gesalzen. Zutaten: STÖRROGEN (Acipenser gueldenstaedtii), Speisesalz, Konservierungsstoff: E285. Aus Aquakultur, Deutschland. Gekühlt bei -2°C bis +3°C lagern.
Enthält Fisch
Desietra GmbH, Kruppstr. 5, 36041 Fulda, Deutschland.
Energie | 1071kJ / 258kcal |
Fett | 16,25g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,23g |
Kohlenhydrate | 1,55g |
- davon Zucker | 0,33g |
Eiweiß | 26,35g |
Salz | 3,43g |