Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g
- Artikel-Nr.: 1602069
- Marke: Desietra
Land: | Deutschland |
Schlagwörter: | Aquakultur, Kaviar, Stör |
Perfekt für 2 ! Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Osietra Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol) und ohne jegliche Konservierungs- oder Zusatzstoffe angeboten. Er ist boraxfrei und dadurch nicht so säuerlich wie es Kaviar vom Wildstör sein kann. Mit seinem typisch nussigen Geschmack kann er sich mit einer Top Osietra Qualität (Wildstör) durchaus messen lassen.
Kaviar vom Osietra (Acipenser güldenstaedtii), mild gesalzen. Zutaten: STÖRROGEN (Acipenser güldenstaedtii), Speisesalz. Aus Aquakultur, Deutschland. Gekühlt bei -2°C bis +3°C lagern.
Enthält Fisch
Desietra GmbH, Kruppstr. 5, 36041 Fulda, Deutschland.
Energie | 1071kJ / 258kcal |
Fett | 16,25g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,23g |
Kohlenhydrate | 1,55g |
- davon Zucker | 0,33g |
Eiweiß | 26,35g |
Salz | 3,43g |