Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Desietra weißer Kaviar vom Albino-Stör (Sterlet), Aquakultur Deutschland, 125 g

Desietra weißer Kaviar vom Albino-Stör (Sterlet), Aquakultur Deutschland, 125 g

  • 1605223
  • Desietra
Dieser Artikel ist nicht lieferbar!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Schlagwörter: Aquakultur, Kaviar, Stör
Das Besondere bei der „SELECTION“ vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe... mehr
Produktinformationen
Das Besondere bei der „SELECTION“ vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe des Korns. Früher war dieser fast weiße bis hellcremefarbene Kaviar, weil er so selten ist, prinzipiell dem Zaren bzw. dem Schah vorbehalten. Man nannte ihn daher auch Zaren- oder Schah-Kaviar. Dieser Kaviar wird im traditionellen „Malossol“ Verfahren hergestellt.

Zutaten

Kaviar vom Albino-Sterlet Stör aus Aquakultur. Zutaten: STÖREIER (Acipenser ruthenus Albino), Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Lagerung bei -2°C bis +2°C. Hergestellt in Deutschland in Aquakultur.

Allergenkennzeichnung

Enthält Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Desietra GmbH, Kruppstr. 5, 36041 Fulda, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1019kJ / 244kcal
Fett 15,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9g
Kohlenhydrate 3,2g
- davon Zucker 0,2g
Eiweiß 24g
Salz 3,4g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.