Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Sarawak Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg

Sarawak Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg

  • 6621126
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Sarawak Pfeffer stammt aus der gleichnamigen Region im malaysischen Teil von Borneo. Im... mehr
Produktinformationen
Sarawak Pfeffer stammt aus der gleichnamigen Region im malaysischen Teil von Borneo. Im nordwestlichen Teil dieser tropischen Insel gedeiht ein relativ kleinfrüchtiger Pfeffer. Der Geruch erinnert an schwarze Johannisbeeren. Frisch gemahlen kommt eine sehr kräftige, sehr ausdruckstarke, höchst pfeffertypische Schärfe zum Vorschein. Die Schärfe ist pikant und verschwindet generell nach Minuten. Malabar ist milder und Langer Pfeffer schärfer als Sarawak Pfeffer. Passt zu Marinaden, gebratenem und gegrilltem Fleisch sowie zu kräftigen Eintöpfen. Viel zu kräftig für helle, subtile Sossen.

Zutaten

Schwarzer Pfeffer Sarawak, ganz. Zutaten: Sarawak Pfeffer.

Verantwortlicher Unternehmer

Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Unterlandstr. 50, 63911 Klingenberg, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.