Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP (g.U.), min. 24 Monate, ca.1.000 g

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP (g.U.), min. 24 Monate, ca.1.000 g

  • 1608638
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
In diesem köstlichen Parmigiano ist nur Milch der Vacche Rosse Kühe verarbeitet. Es gibt nur... mehr
Geschützte Ursprungsbezeichnung
Produktinformationen
In diesem köstlichen Parmigiano ist nur Milch der Vacche Rosse Kühe verarbeitet. Es gibt nur einen einzigen Betrieb, der 4000 solcher Parmesankäse- Laibe pro Jahr produziert. Bis in die 1960er Jahre war die sehr alte rote Rinderrasse in der Region Emilia Romagna am stärksten vertreten. Bei den Bauern als gute Arbeitskraft beliebt und dank der schmackhaften Milch und des Fleisches besonders geschätzt. Mitte der 1980er Jahre war die Vacche Rosse Rasse fast ausgestorben und durch die milchleistungsstarken "Friesen" ersetzt worden. Heute ermöglichen einige Betriebe ein Comeback für die Vacche Rosse und die hervorragende Milch mit ihrer komplexen Geschmackstiefe kann wieder zu geschmackvollen Produkten verarbeitet werden.

Zutaten

Parmigiano Reggiano g.U., mindestens 24 Monate gereift. Hartkäse aus Rohmilch mindestens 32% Fett i. Tr. Zutaten: KUHROHMILCH, Meersalz, Lab. Kühl bei +2°C bis maximal +5°C lagern. Hergestellt in Italien.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Grana D´oro , Via Neida 10, 42025 Cavriago, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1671kJ / 402kcal
Fett 30g
- davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 32g
Salz 1,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.