Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 250g

Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 250g

  • 1608708
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Patisserie, Schokolade
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil... mehr
Produktinformationen
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.

Zutaten

Bitterschokoladenperlen (mindestens 55% Kakao, nur reine Kakaobutter). Zutaten: Kakao (Kakaobohnen, Kakaobutter), Zucker, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken lagern. Herkunft: Frankreich.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Valrhona, 12 Avenue du Président Roosevelt, 26600 Tain LHermitage, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2271kJ / 546kcal
Fett 35g
- davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 48g
- davon Zucker 38g
Eiweiß 6,8g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.