Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U., 12 Jahre, Acetaia di Giorgio, 100 ml

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U., 12 Jahre, Acetaia di Giorgio, 100 ml

  • 1605767
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das... mehr
Produktinformationen
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter Tradition und mit viel Zeit wird aus dem Traubenmost eine schwarze und sämige Köstlichkeit voll von unverwechselbaren Aromen. Freigegeben wird der Aceto Balsamico frühestens nach 12 Jahren Reifung, in verschiedenen Holzfässern. Dank seinem Duft und seine gute Säure ist dieser Aceto optimal für Rohkost, Eier, Carpaccio, rosa gebratenes Fleisch und am Ende der Garzeit einzusetzen. Vorgestellt in der Sendung "Der Delikatessenjäger" im ZDF.

Zutaten

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, g.U. Zutaten: Traubenmost. Fassgereift. Säuregehalt: 6%. Herkunft Italien.

Verantwortlicher Unternehmer

Acetaia di Giorgio, Via Sandro Cabassi, 67, 41123 Modena, Italien.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.