Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Activa Transglutaminase GS (SB), für Fisch - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg

Activa Transglutaminase GS (SB), für Fisch - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg

  • 1611202
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Transglutaminase ist ein Enzym, dass fleischliche Eiweiße dazu bringt sich zu verbinden oder zu... mehr
Produktinformationen
Transglutaminase ist ein Enzym, dass fleischliche Eiweiße dazu bringt sich zu verbinden oder zu verkleben. So kann man Fischstücke auch ohne Farce verbinden oder Abschnitte verbinden und weiterverwendend. Das ganze ist komplett geschmacksneutral und auch sehr wirtschaftlich. Zur Verwendung muss das Pulver in kaltem Wasser aufgelöst und anschließend mit dem Fischfleisch in Kontakt gebracht werden. Anschließend sollte man das ganze luftdicht und am besten unter Druck eine Nacht im Kühlschrank (am besten 0°C) einwirken lassen. Danach kann das Fleisch wir gewohnt verwendet werden. Aber es ist Vorsicht geboten: Arbeiten Sie am besten mit Sicherheitsbrille, Handschuhen und Mundschutz um Reizungen zu vermeiden. Informieren Sie sich bitte ausgiebig über den sicheren Gebrauch.

Zutaten

Lebensmittelenzym-Zubereitung. Zutaten: Kochsalz, FISCH-Gelatine Maltodextrin, Transglutaminase, Distelöl. Für Lebensmittel, nicht für den Verkauf im Einzelhandel. Ein Sauerstoffabsorber ist zur Qualitätserhaltung enthalten. Bitte entlang der gepunkteten Linie aufschneiden, damit der Sauerstoffabsorber nicht aus dem Beutel fällt. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Bitte verbrauchen Sie das Produkt nach dem Öffnen des Beutels so schnell wie möglich. Bitte versiegeln Sie den angebrochenen Beutel sorgfältig und lagern diesen unterhalb +5°C (gekühlt oder tiefgekühlt). Hergestellt in Japan.

Allergenkennzeichnung

Enthält Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Ajimoto Foods Europe SAS, Ludwig-Erhard-Str.20, 20459 Hamburg.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.