Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Agar, Geliermittel, 170 g

Agar, Geliermittel, 170 g

  • 1610279
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es... mehr
Produktinformationen
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es erlaubt eine große Brandbreite von Zubereitungen: Marmeladen, pikante oder fruchtige Gelees, Desserts u.v.m. Ein vegetarischer Gelantineersatz. Mit Agar ist die Herstellung sowohl von kalten als auch heißen Gelees möglich. Pro Liter kalter Flüssigkeit 2-10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70 °C. Bei niedrigem pH-Wert (saure Lebensmittel) kann Agar die Gelierfähigkeit verlieren.

Zutaten

Agar - Pflanzliches Geliermittel für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel Agar- Agar (E406). Anwendung: Pro Liter kalte Flüssigkeit 2-10g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren Hitzestabil bis +70°C. In Zubereitungen mit niedrigem pH-Wert (saurer Bereich) kann Agar an Gelierfähigkeit verlieren. An einem trockenen, lichtgeschützten Ort bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen in einem luftdicht verschlossenen Behälter an einem trockenen Ort aufbewahren.

Eigenschaften: glutenfrei, Vegan.

Verantwortlicher Unternehmer

Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 920kJ / 226kcal
Fett 0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,06g
Kohlenhydrate 7,7g
- davon Zucker 2,97g
Eiweiß 6,21g
Salz 0,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.