Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Agar, Geliermittel, 170 g

Agar, Geliermittel, 170 g

  • 1610279
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Agar - Pflanzliches Geliermittel für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel Agar- Agar (E406). Anwendung: Pro Liter kalte Flüssigkeit 2-10g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren Hitzestabil bis +70°C. In Zubereitungen mit niedrigem pH-Wert (saurer Bereich) kann Agar an Gelierfähigkeit verlieren. An einem trockenen, lichtgeschützten Ort bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen in einem luftdicht verschlossenen Behälter an einem trockenen Ort aufbewahren.

Eigenschaften: glutenfrei, Vegan.

Verantwortlicher Unternehmer

Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 920kJ / 226kcal
Fett 0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,06g
Kohlenhydrate 7,7g
- davon Zucker 2,97g
Eiweiß 6,21g
Salz 0,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.