Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g

Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g

  • 1611009
  • diverse
Dieser Artikel ist nicht lieferbar!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Agazoon® enthält Agar-Agar (E 406), welches aus den Zellwänden einiger Algenarten oder... mehr
Produktinformationen

Agazoon® enthält Agar-Agar (E 406), welches aus den Zellwänden einiger Algenarten oder Seegräsern gewonnen wird. Es ist ein Polysaccharid (= Vielfach- zucker) und ist als weiß-gelbliches oder graues Pulver erhältlich. Agazoon® kann als Verdickungsmittel, Geliermittel oder Stabilisator eingesetzt werden. Es lässt sich gut in kalte oder warme Flüssigkeiten einarbeiten und geliert nach Aufkochen. Gelierte Speisen weisen eine hohe Stabilität auf und können erneut erhitzt (bis 80°C) bzw. warm serviert werden. In der Lebensmittelindustrie findet Agar-Agar Einsatz zur Herstellung von Weichkaramellen, Mäusespeck, Baiser, Glasur, Fondant, Füllungen, Marmeladen, verarbeitetem Käse, Joghurt, Eiscreme, Götterspeise und Fleischkonserven. Im Haushalt kann man es als vegetarischen Ersatz für Gelatine verwenden.

Zutaten

Verdickungsmittel, Geliermittel oder Stabilisator. Zutaten: Geliermittel Agar Agar (E406), Maltodextrin. Trocken und nicht über +35°C lagern. Dosierlöffel enthalten.

Verantwortlicher Unternehmer

biozoon GmbH, Nansenstr. 8, 27572 Bremerhaven, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.