Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Annatto Achiotegewürz/-paste aus Orleanssamen, 500 g
- Artikel-Nr.: 1600236
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Deutschland |
Dieses Gewürz ist bestens für alle Arten von Schweine- oder Geflügelgerichten geeignet. Man... mehr
Produktinformationen
Dieses Gewürz ist bestens für alle Arten von Schweine- oder Geflügelgerichten geeignet. Man mischt es mit Orangensaft oder Essig an und kann es Marinade verwenden oder das fertig gebackene oder gebratene Fleisch mit dieser Gewürzpaste einstreichen und es verleiht ihm dadurch einen würzigen Geschmack. Es schmeckt duftig, erdig und leicht säuerlich. Dieses Gewürz ist bestens für alle Arten von Geflügelgerichten geeignet. Das fertig gebackene oder gebratene Fleisch wird mit dieser Gewürzpaste eingestrichen und verleiht ihm dadurch einen würzigen Geschmack.
Zutaten
Würzpaste. Zutaten: 90% Achiotesamen jodiertes Speisesalz, Gewürzmischung (Kreuzkümmel, Oregano, Lorbeer, Nelke, Konblauchpulver, Pfeffer, Zwiebelpulver), Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konserveireungsstoff: E202. Zubereitungshinweis: Achiote mit Orangensaft oder Essig zu gleichen Teilen mischen (50 g Achiote + 50 g Orangensaft für 500g Fleisch). Das Fleisch einreiben, ca. 2 Stunden einziehen lassen anschließend schmoren, braten oder grillen. Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Unternehmer
MEX-AL GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 866kJ / 204kcal |
Fett | 2,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 40,2g |
- davon Zucker | 3,2g |
Eiweiß | 5,8g |
Salz | 4,1g |
Zuletzt angesehen