Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Artischockenböden, Ø 6-7cm, 2,5kg, Bonduelle, TK, 2,5 kg

Artischockenböden, Ø 6-7cm, 2,5kg, Bonduelle, TK, 2,5 kg

  • 1610420
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Ganze Artischockenböden, tiefgefroren. Zutaten: Artischockenböden, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Zubereitung: Im Combi-Dämpfer: Tiefgekühlt in ein gelochtes Gastronormblech geben und bei +100°C auf Dampfstufe ca. 15 Minuten regenerieren. Im Kochtopf: Tiefgekühlt in kochendes, gesalzenes Wasser (mit Zitronensaft versetzt) geben und ca. 20 Minuten garen, dann abschrecken. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kann Spuren enthalten von: Sellerie

Verantwortlicher Unternehmer

Bonduelle Deutschland GmbH, Hubertusstraße 2, 47638 Straelen, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 197kJ / 47kcal
Fett 0,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 7,1g
- davon Zucker 1g
Eiweiß 1,8g
Salz 0,23g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.