Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g

Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g

  • 1605469
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach.... mehr
Produktinformationen
Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten.

Zutaten

Backmischung für Weißbrot. Zutaten: Maisstärke, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Grundrezept: Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400g Wasser und 20g zerlassener Margarine verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: +200°C, 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 400g Wasser, 20g zerlassene Margarine, 500g Back-Mix, 1 Teelöffel Trockenhefe; Zutaten in dieser Reihenfolge einfüllen und Programm starten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland.

Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Hammermühle GmbH, Hauptstr. 181, 67489 Kirrweiler, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1453kJ / 342kcal
Fett 0,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 82,2g
- davon Zucker 7,1g
Eiweiß 1,2g
Salz 2,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.