Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Back-Oblaten, eckig, 120 x 200 mm (10a), 53 g, 10 St

Back-Oblaten, eckig, 120 x 200 mm (10a), 53 g, 10 St

  • 1604901
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Rechteckige Backoblaten, im Volksmund auch Esspapier genannt, sind dünne, aus Weizenmehl und... mehr
Produktinformationen
Rechteckige Backoblaten, im Volksmund auch Esspapier genannt, sind dünne, aus Weizenmehl und Stärke hergestellte Backunterlagen. Sie werden zwischen gebeizten Platten oder Formen gebacken und dann in entsprechende rechteckige oder runde Platten geschnitten. Oblaten dienen in erster Linie als Unterlage für Honig-, Leb- und Pfefferkuchen, Makronen oder Konfekt. Sie machen das Einfetten der Ofenbleche überflüssig und verhindern das Anbrennen und Durchweichen.

Zutaten

Weizenmehl Backoplaten, eckig 120 x 200 mm. Zutaten: WEIZENMEHL, Stärke. Trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

W.u.H. Küchle GmbH & Co. KG, Bahnhofstr. 12, 89312 Günzburg, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1538kJ / 363kcal
Fett 1,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 78g
- davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.