Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Backpulver aus Weinstein, ohne zugesetztes Phosphat, 420 g

Backpulver aus Weinstein, ohne zugesetztes Phosphat, 420 g

  • 1602000
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Wiberg Weinsteinpulver garantiert gute und gleichmäßige Triebkraft auf natürliche Weise. Die... mehr
Produktinformationen
Wiberg Weinsteinpulver garantiert gute und gleichmäßige Triebkraft auf natürliche Weise. Die darin enthaltene Weinsäure ist eine gute Alternative zu Phosphat. Verwendung: Backwaren jeglicher Art. Weinstein verringert auch die Kochzeit von Hülsenfrüchten. 16g Weinstein auf 500g Mehl. Lactose & Glutenfrei.

Zutaten

Backpulver. Zutaten: Backtriebmittel: Weinstein, Natriumcarbonate, Stärke. Dosierung: 32g auf 1 kg Mehl. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

Verantwortlicher Unternehmer

Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 880kJ / 205kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 18,3g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 32,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.