Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Basic Gel - for sweet creams, Braun, vegan, Herbacuisine, 100 g

Basic Gel - for sweet creams, Braun, vegan, Herbacuisine, 100 g

  • 1608371
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder... mehr
Produktinformationen
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halal- konforme Lebensmittel bevorzugen. Dieses Produkt ist vegan und frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. Ohne Allergenen gem. EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen.

Zutaten

Geliermittel für Dessert. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Dextrose. Anwendungsempfehlung: Milchdessert (ca. 13% Fett): 6g BASIC Gel mit 130g Zucker und 25g Vanillezucker mischen. 400g Milch (3,5% Fett) und 440g Sahne (30% Fett) mischen. BASIC Gel-Zucker-Mischung in die Mischung einrühren. Unter rühren kurz aufkochen. Heiss in Gläser oder Becher abfüllen und kalt stellen. Beim Abkühlen nicht schütteln oder stürzen. Kühl und trocken lagern.

Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Vegan.

Verantwortlicher Unternehmer

Herbafood Ingredients GmbH, Phöbener Chaussee 12, 14542 Werder/Havel, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1090kJ / 265kcal
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 35g
- davon Zucker 35g
Eiweiß 1g
Salz 2,5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.