Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Bayonne Schinken, halbes Herzstück ohne Knochen, Frankreich, ca.2,5 kg

Bayonne Schinken, halbes Herzstück ohne Knochen, Frankreich, ca.2,5 kg

  • 1600884
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Was ist das Besondere am Bayonne-Schinken? In erster Linie geht es um die Qualität des... mehr
Produktinformationen
Was ist das Besondere am Bayonne-Schinken? In erster Linie geht es um die Qualität des Schweinefleisches. Ein echter Bayonne-Schinken muß von Schweinen stammen, die in einem der drei Departements im äußersten Südwesten des Landes aufgezogen wurden: in den Pyrenes- Atlantiques, den Hautes- Pyrenes oder in Gers. Die besten Tiere werden mit Getreide gefüttert. Der Bayonne-Schinken gilt als der Feinste, der in Frankreich hergestellt wird.

Zutaten

Bayoner Schweineschinken I.G.P. Zutaten: Schweineschinken, ungereinigtes Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrat. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Varin GmbH, Heidingsfelder Str. 12, 97234 Reichenberg, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 984kJ / 235kcal
Fett 12g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 33g
Salz 4,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.