Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Bianco, Farbstabilisator, 400 g

Bianco, Farbstabilisator, 400 g

  • 6622106
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Ideal zum Stabilisieren der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons. Äpfel und... mehr
Produktinformationen
Ideal zum Stabilisieren der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons. Äpfel und Birnen z.B. bleiben auf diese Art hell und appetitlich.

Zutaten

Zubereitung zur Farbstabilisierung. Zutaten: Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Dosierung: 5 - 10 g/ l. Bianco in Wasser auflösen; Obst, Gemüse und Pilze kurz darin eintauchen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

Verantwortlicher Unternehmer

Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1486kJ / 349kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 49g
- davon Zucker 49g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.