Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml

Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml

  • 1604760
  • diverse
  • DE-ÖKO-034
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem... mehr
Produktinformationen
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten und in Saucen zu Kalb oder Wild. Grundprodukte sind jeweils Blüten, die von Hand geerntet und pflückfrisch verarbeitet werden - Blütenauszüge erfolgen in klarem Quellwasser, ohne Erhitzen oder Pressen. Blütensirupe sind wenig süß, Blütenextrakte zuckerfrei.

Zutaten

BIO Blütensirup Japanische Kirsche. Zutaten: Wasser, Biozucker*, frische Japanische Kirschblüten (Pruni serrulate flos)** , Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau. ** aus biozertifizierter Wildsammlung, handgepflückt aus eigener Ernte. Geöffnet einige Monate haltbar, kühl aufbewahren. EU/Nicht-Eu-Landwirtschaft.

Verantwortlicher Unternehmer

Deutsche Blütensekt Manufaktur, Hof auf die Endlache Außerhalb 12, 65468 Trebur, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1264kJ / 302kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 73g
- davon Zucker 73g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.