Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Bretonische Leberpâté, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g

Bretonische Leberpâté, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g

  • 1605028
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber... mehr
Produktinformationen
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden, hervorragenden Geschmack. Mangalitza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangalitza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.

Zutaten

Leberpastete vom Wollschwein. Zutaten: 46% Mangalitza-Schweinefleisch, 22% Mangalitza-Leber, Mangalitza-Speck, Kesselbrühe, gedünstete Zwiebeln, SAHNE (laktosefrei), Steinsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, VOLLEI, Gewürze, Rohrzucker, Honig, Weißwein (SULFITE). Kühl bis +7°C aufbewahren.

Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Milch, Sulfite

Verantwortlicher Unternehmer

Fa. Dorfmetzgerei Walter, Bruno Walter, Oberschopfheimer Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1738kJ / 415kcal
Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,9g
Kohlenhydrate 1,1g
- davon Zucker 0,8g
Eiweiß 13,4g
Salz 1,8g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.