Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Brillant-Gel, klar, transparente Gelierung, kalt verwendbar, 6 kg

Brillant-Gel, klar, transparente Gelierung, kalt verwendbar, 6 kg

  • 1600231
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Schweiz
Klares Gelee zum transparenten Glasieren von z.B. Obsttorten und Früchten. Gebrauchsfertig aus... mehr
Produktinformationen
Klares Gelee zum transparenten Glasieren von z.B. Obsttorten und Früchten. Gebrauchsfertig aus dem Gebinde und kalt anwendbar - darf nicht erhitzt werden! Das Gel ist tiefkühl- sowie auftaustabil und schon 10 Minuten nach dem Auftragen schnittfest.

Zutaten

Glasur Gel. Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Zucker, Fruktose, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Tricalciumcitrat. Kühl (+12°C bis +20°C), trocken und geruchsfrei lagern.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

In der EU vertrieben durch: Barry Callebaut Belgium NV, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgium.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1018kJ / 243kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 60,6g
- davon Zucker 60,6g
Eiweiß 0g
Salz 0,06g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.