Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Brioche Natur, mit Butter und Eistrich, TK, 2,025 kg, 45 x 45g

Brioche Natur, mit Butter und Eistrich, TK, 2,025 kg, 45 x 45g

  • 1601463
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Die französischen Gebäckteilchen, die mit Butter und Ei hergestellt sind, können Sie ganz einfach... mehr
Produktinformationen
Die französischen Gebäckteilchen, die mit Butter und Ei hergestellt sind, können Sie ganz einfach im Backofen aufbacken.

Zutaten

Brioches mit Butter, vorgebacken, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENmehl, 18% BUTTER, EIER, Zucker, WEIZENgluten, Hefe, Salz, MILCHpulver, WEIZENfaser. Zubereitung: 30 Min. bis 1 Std. auftauen. Im Backofen bei 155°C bis 165°C ca. 20-22 Minuten fertig backen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Delifrance SA, 99, rue mirabeau, 94200 Ivry Sur Seine, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1596kJ / 381kcal
Fett 19,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,4g
Kohlenhydrate 42,6g
- davon Zucker 8,1g
Eiweiß 8,9g
Salz 1,03g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.