Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
NEU
Burger Patty, Angus Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g

Burger Patty, Angus Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g

  • 1610894
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Diese Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (7 Wochen Trockenreifung)... mehr
Produktinformationen
Diese Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (7 Wochen Trockenreifung) Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Agen des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Der unvergleichliche Geschmack spricht für sich, denn die Dry Aged Burger von eatventure sind so wertvoll wie ein gutes Steak. Angus Burger = 7 Wochen Reifezeit. Angus Rinder sind relativ kurzbeinig, raschwüchsig und frühreif. Durch die Frühreife verfetten die Tiere dieser alten Rasse recht schnell, was heute nicht mehr erwünscht ist, ist für unsere Patties jedoch genau das Richtige.

Zutaten

eatventure, TK. Angus Beef Dry Aged Burger Patties, tiefgefroren. Zutaten: Dry Aged Angus Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen unmittelbar verzehren! Nur gut durchgegart verzehren. Geboren in: Deutschland. Gemästet in: Deutschland. Geschlachtet in: Deutschland ES 323 Zerlegt in: Deutschland EZ 495 Verarbeitet in: Deutschland NW-EV 108 Hergestellt in Deutschland.

Verantwortlicher Unternehmer

Eatventure GmbH, Auf dem Sattel 4, 49757 Werlte, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1209kJ / 292kcal
Fett 26g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,5g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 15g
Salz 1,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.